ID работы: 5705298

Вторая целая

Смешанная
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      2018 год, тур по России, Раммы отыграли концерт в Москве и едут обратно в отель. Они хотели заказать такси, но так получилось, что у всех таксистов города был либо отпуск, либо они уже заказаны. Пауль подошёл к местному жителю, тот стоял с каким-то мужчиной и на его сумке была нашивка в виде флага ЛГБТ. Ритм-гитарист спросил, какие автобусы ходят до их отеля, тот ответил, что не знает такого отеля, тогда Ландерс попросил у Рихарда карту. Оказалось что у Рихи есть справочник маршруток и автобусов Москвы, и, что до их отеля не было никакого автобуса. Так что, Раммам надо было либо надеяться, что их кто-либо подвезет, или идти пешком на другой конец Москвы. Они решили идти пешком. К ним опять начали приставать фанаты. Когда они прошли полпути, отбиваясь от фанатов, уже не выдержали такого потока сумасшедших. Они одели маски как у грабителей и пошли дальше. Один гопник с сигаретой во рту и в черном спортивном костюме отжал у них тысячу рублей, Тилль пнул его по яйцам. И вот они все же дошли до отеля. Там была злая администратор, в сине-белой форме с большими сиськами, задницей и постоянно ворчащие, но мускулистые сотрудники мужского пола. Оказалось, что персонал не знает иностранных языков. Рихард и Пауль поселились в одном номере, Тилль в соседнем, остальные на другом этаже. Пауль и Риха занимались сексом, но Тилль устал от звуков оргазма Рихарда. Стало происходить что-то не ладное, он закрыл глаза, и тут появилась женская версия Тилля, с таким же характером, привычками. Тилль открыл глаза и сразу увидел большую, пышную женскую грудь. Он немного отодвинул лицо от сисек, что бы разглядеть объект получше. Эта женщина была полностью голая и, с ну оооочень сексуальными формами. Внешне «она» была похожа на Тилля. Но лицо было чуть более женское. Они могли в любой момент поменялся телами, Тилль не понял, почему это случилось. Но это случилось. Если он объяснит чувакам из группы все, как есть, то они не поверят и сочтут за сумасшедшего. Тилль не долго думал и занялся сексом с фрау-Линдеманн.

***

На часах 5 утра Тем временем Круспе и Ландерс уже закончили занятия любовью, поцеловались и заказали завтрак в номер. Ну… Как сказать завтрак… Вино и салаты. Заказ не заставил себя ждать. В их номере была романтическая атмосфера. Свечи для жопы горели. Когда догорели свечи у Рихарда с Паулем, Тилль и фрау-Линдеманн уже закончили половой акт, и Тилль случайно кончил в неё. Вокалист ничего не произнёс, но по его лицу понятно, что он хочет сказать: «БЛЯ» Он нашел в одном из ящиков тест на беременность, который не понятно от куда взялся. Тест отрицательный, пронесло. Оливер зашел к голым Рихарду и Паулю, пригласив их на чашечку чая. Они согласились. Настолько соблазнившись телом Олли, Рихард предложил заняться с ним любовью, но Пауль тоже захотел. Тогда Оливер сказал: — Как насчет группового секса? И тогда они развлеклись как следует. Пока гитаристы ебались, Тилль и фрау-Тилль спали, отдыхая от страстного секса. Шнайдер и Флаке были в номерах с какими-то девушками. В 7 утра, во всем отеле синхронно прозвучали слова: «Спасибо за прекрасный секс»-, было ясно, что слова звучали из абсолютно каждого номера, гитаристы удивились, ведь Тилль был один. — Наверное он своей руке, — сказал Пауль Рихард поцеловал Ландерса в щеку, в ответ на что тот улыбнулся.

***

8 утра, все пошли в столовую, сели за один столик. Фрау-Тилль села за соседний, никто не заметил ее присутствия. И тут к ним подбегает фанатка, на вид лет 16-18. Она была в черной кожаной куртке, в черных джинсах и во всем черном. Девушка не особо отличалась сисями, но лицо было милое. И на ломаном немецком она говорит: — Ich komm aus Muchocransk Раммы уже знают, что Мухосранск это русский город, Тилль отвечает фанатке на русском без акцента: — Зачем ты приехала в Москву на концерт? Ведь у нас скоро будет концерт в Мухосранске» Она ему говорит: — Я пропустила концерт в 2016, хочу наверстать упущенное. А это правда, что Пауль и Рихард любят друг друга? — Конечно! — вмешался Рихард, обнимая Пауля. — А Флаке Шнайдера? — поинтересовалась фанатка Тилль ей отвечает: — Так, деточка, это уже бред какой-то! Фанатка заметила возмущение на лице Шани. Тилль предложил ей поговорить после следующего концерта, в Мухосранске.  — Но как ты меня найдешь?! В Мухосранске же очень много людей, — спросила фанатка Тилль шепнул ей на ухо, что бы никто не услышал: — В магазине «Срашан», в отделе резиновых тапок, я тебе подмигну. Тилль обнял фанатку, после чего та ушла по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.