ID работы: 5705298

Вторая целая

Смешанная
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

дорога в Мухосранск

Настройки текста
Они поели, по времени было 12:10. Им надо ехать в Мухосранск на концерт. Так как самолеты до Мухосранска не летают, то надо ехать на поезде. Билеты на поезд уже заказаны и распечатаны на листе формата А4, поезд отправляется в 13:50. К отелю подъезжает такси — темно синий жигуль с плохой подвеской и прочими прелестями автоваза. Раммы надевают колготки на головы, чтобы их никто из фанатов не узнал и не начал приставать, фрау-Линдеманн бежала сзади. И вдруг рядом с ней остановился белый мерседес, владельцу которого явно понравилась внешность женщины. Сам мужик был одет в не богатую одежду, на вид ему было лет сорок, он имел довольно большую лысину.  — Куда вас подвести, Миледи? — спросил лысый водитель машины.  — До вокзала. Надеюсь вы не намерены меня трахать, — дерзким тоном ответила фрау-Тилль.  — Ладно, полезай в машину. Подвезу и все, — сказал человек и предложил фрау сесть на переднее сидение.Та согласилась. Тем временем Тилль достал из сумки бухло, и, уже открывая крышку, услышал от пидорасика-водителя:  — А ну убрал выпивку! Тут вам не бар! Тилль отвернулся и выпил бутылку, таксист так и не заметил. Так как на группе были колготки на голове, то они были похожи на воров. Полиция подумала, что это преступники и остановила машину. Они сняли колготки с голов и начали все объяснять, но жирный голубой мент оказался раммфаном. Полицейский попросил у них автограф и выплатил им 1000 € в качестве компенсации за то, что потревожил. — Во дебил — подумал Пауль. Потом они спокойно поехали на вокзал. Когда они приехали и зашли на вокзал, пришлось снять колготки, ибо было очень душно. Фрау-Линдеманн подошла через пять минут, что бы не сильно палится. И еще к ней приставал тот самый водитель, тем самым задержав её Сразу пристало множество фанатов, страшные женщины с маленькими сиськами просили Рихарда расписаться на сиськах, Круспе не понимал где расписываться, ведь как таковых сисек у большинства тои не было. Некоторые даже были мужки переодетые в женщин, но он их послал. Риха стал защищать Пауля от яростных фанаток, хотя к Ландерсу не так сильно приставали. Но больше всего не желательного внимания досталось Тиллю. Раммы отошли туда, где поменьше людей, толпа последовала за ними. Тилль взял с собой фрау-Линдеманн и они пошли в туалет, который как раз был совместный и для мужчин и для женщин, они зашли в кабинку и начали заниматься сексом, уже с презервативами. Когда они закончили, выходя из кабинки они увидели Пауля с Рихардом, сразу после секса. — Что это за женщина? — спросил Рихард. — Да так, на вокзале познакомились, — отвечает фрау-Тилль. — Ну ладненько, поверю, — сказал Рихард. На часах 13:40, все Раммы отправились в вагон, поезд был сине-серого цвета и были видны следы свежей крови, но это никого не смутило, внутри были полки из кож. заменителя, который уж давно потрескался. Тем временем фрау-Линдеманн незаметно забежала в товарный вагон с пиротехникой, который тоже направляется в Мухосранск. Пассажирский вагон оказался полностью заполнен фанатами. Шнайдер закрыл дверь в купе. Пауль и Рихард отогнули полку для багажа, а сами залезли на верхнюю и стали ебаться. Остальные распивали алкоголь и общались с фанатами. Пришло время спать. Гитаристы кончили и тоже легли спать. Они спали пока их не разбудила проводница с маленькими сиськами, но большой жопой. Раммы вышли из поезда, фрау-Линдеманн остается в вагоне с пиротехникой. Она незаметно выглянула посмотреть что творится снаружи.  — бля, а тут высоко — подумала фрау. Тут Раммштайн встречают роскошное такси: Золотая отделка, мини-бар с текилой и кфасом, термос с зеленым чаем, королевский комфорт, и даже тонированные стекла. Они доехали до гостиницы очень быстро и без проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.