ID работы: 5705298

Вторая целая

Смешанная
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они вышли из магазина, уже всемером поехали на том такси. С тонироваными окнами никто из друзей, знакомых и родственников не мог узнать фанатку. Когда они приехали было уже поздно, но спать никто не собирался.

***

в их распоряжении было 6 номеров, так как хейтер все же не вернулся. фрау-Тилль ушла в номер хейтера, Флаке и Шнай познакомились с сотрудницами (их звали Наталья и Мария) и заперлись с ними в номерах Пауль, Рихард и Оливер были в одном номере, в номер Олли все переложили вещи. Тилль был в своем номере с фанаткой.

***

Фрау-Тилль в слезах от того что она никому не досталась, но тут входит Тилль и предлагает ей групповой секс с фанаткой. Они пошли в номер Тилля и он начал ебать фрау в попу, а фанатке делал кунилингус, потом они поменялись. Они разговорились и фанатка с Фрау-Тилль признались что они бисексуалы. Тилль уснул а девушки ебались между собой

"А ты похожа на Тилля"

- заметила фанатка. Фрау-Тилль немного испугалась. Как будто кто то взял ложечку и перемешал её мысли.

"Совпадения случайны"

- оправдывалась фрау. Фанатка посмотрела на неё подозрительным взглядом и отвлеклась от темы. Флаке трахал Наталью, они во время секса подружились и договорились что он возьмёт её с собой в Германию. Шнайдер с Марией лишь поебались и разошлись. Гитаристы занимались групповым сексом. Кровати в отеле скрипели и из каждого номера до носились звуки оргазмов. В пять утра это все затихло, но Пауль с Рихардом все ещё занимались сексом, а Оливер ушёл в свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.