ID работы: 5705298

Вторая целая

Смешанная
R
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

"и вот, нам уже пора уезжать из этого замечательного города"

- обратился Тилль к фанатке

"и куда же?!

- заволновалась она

"один концерт в Германии и потом едем в санкт-петербург"

- ответил Тилль. Фрау-Тилль на время этого разговора была в туалете. Тилль сказал фанатке:

"мне надо отойти, обсудить кое-что"

тогда он вышел из номера, и позвал фрау-Тилль. Они вдвоем заперлись в номере, оставленном хейтером.

"слушай, тут такое дело,"

- начал Тилль

"ну и какое же?"

- без всякого интереса сказала фрау.

"дело в том, что нам надо лететь в германию на концерт, тебя оставить здесь я не могу, но у тебя же нет никаких документов"

- начинает объяснять Тилль

"а как же мы добирались из москвы в Мухосранск"

- возражает фрау

"в поезде багажное отделение находится прямо в купе, а в самолете - под туалетом. Все дерьмо выливается на багаж."

- продолжил Тилль.

"можно сделать поддельные документы"

- сказала фрау-Тилль. Тилль пошел к фанатке и попрощался с ней. Они обменялись номерами телефонов и Тилль сказал что позвонит фанатке когда они пойдут в аэропорт. И тогда Тилль зашел за фрау-Тилль и они пошли в ближайшее место где делают фейковые документы. Там для фрау-Тилль сделали поддельный паспорт и загран-паспорт. Тем временем Флаке купил билеты для Натальи. Через некоторое время Тилль с фрау пришли в аэропорт, он позвонил фанатке. В скором времени все были в сборе. Фрау-Тилль купила себе билет рядом с Тиллем. За час до рейса все они пошли в кафе. И тут, за 10 минут до посадки на самолет, Тилль предложил фанатке поехать тоже. Он купил ей билет, тоже рядом с ним, так как в бизнес классе мест было по три. Их провожало множество фанатов. И вот, самолет взлетает.

"все всегда так неожиданно!"

- воскликнула фанатка. На ее глазах показались слезы и она прижалась к Тиллю, тот обнял ее. Тем временем фанаты провожали глазами отдаляющийся самолет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.