ID работы: 5705375

А что если я помогу? Часть 3

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
MEB бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пятница-развратница!

Настройки текста
Решили как-то Алекса, Анастасия и Мари приобщить своих парней к русской культуре. И начали они с того, как русские отмечают главный еженедельный праздник — пятницу. Для этого они заказали столик в самом шикарном баре в ближайшем городе. Изначально планировалось ехать на лимузине со всеми понтами, как и положено крутым вампирам. Но девушки были иного мнения, поэтому пришлось «крутым вампирам» ехать на простом, но удобном внедорожнике. Машина оказалась вместительной и оборудованной хорошей стерео системой, имела большой багажник. Бар, в который они приехали отличался от тех, что видели девушки. Вместо зала со столиками и барной стойкой, там было что-то типа стойки регистрации, как в отеле, и коридора с дверями. Администратор, молодая девушка, проверила их бронь и провела их к одной из дверей. За дверью оказалась большая комната, где стояли кожаный диван, пара кресел, столик и большой телевизор. Также в комнате были мини бар, отдельная ванная комната и что-то похожее на очень маленькую кухню. Осмотрев все, компания расположилась за столом. Пошарив в баре, Алекса обнаружила, что ничего крепче 10% в нем нет, и очень расстроилась. Но приобщать к русской культуре можно и с этого для начала. Начать решили с веселой игры «паровозик». За определённое количество времени нужно было выпить 10 рюмок разных алкогольных напитков, начиная от самого низкоградусного и заканчивая чем-нибудь покрепче. Выигрывал тот, кто сделает это быстрее всех. Парней это очень позабавило, ведь они даже не слышали о такой забаве. Также как и не знали, что прежде чем много пить, полагалось плотно поесть и не забывать закусывать. Поэтому они поехали в бар, толком не поев. Они расселись вокруг стола: Алекса и Рейджи на креслах, а Мари, Анастасия, Райто и Субару на диване. На стол поставили разлитые в рюмках напитки, и игра началась. Продлилась она не долго. Парни выбыли, почти все, после 5 рюмки, кроме Рейджи — он выдержал 6. Девушки с гордостью одержали победу, еще и выпили на брудершафт. Затем они устроили финал соревнования, где победу одержала Алекса. К этому моменту время бронирования комнаты закончилось, о чем им напомнила администратор, но девушки, не понимающие по-японски, не смогли перевести. Однако интуиция и то, что парни уже долгое время лежат в отключке, дали им понять, что пора идти домой и догнаться. Тихо и осторожно, они вынесли три трупа и положили их у двери. Затем, по очереди перетащив каждое тело в багажник, сгрузили в одну кучу. Далее их путь лежал в ближайший супермаркет. Так как из всех девушек Мари была самой ответственной и серьезной, она села за руль. Ехать пришлось недалеко. В супермаркете девушки осознали, что не понимают ни одной надписи на японском, поэтому им пришлось откручивать крышки бутылок и на запах определять, что в них налито. Набрав целую корзинку всяких неизвестных напитков, они пошли на кассу. От запаха, идущего от покупательниц, у продавца зашевелились на затылке волосы, и он даже немного сам захмелел. Быстро пробив им товар, он назвал цену. Но девушки его не поняли. — Хав мачь? — спросила Алекса на ломаном английском. Продавец ее явно не понял. — Хов мачь? — повторила девушка Увидев, что продавец не понимает ее, она дала ему стопку купюр, которые выудила из кармана Рейджи. Глаза продавца округлились до размера тарелок. Он пытался объяснить девушкам, что это слишком много и отдать им большую часть. Но девушки назвали это его чаевыми и оставили. Далее их путь лежал к дому. Если вы думайте, что они тихо и спокойно добрались до дома, то ошибаетесь. Странная езда, во время которой машину швыряло из стороны в сторону, привлекла внимание полицейских. Те поняли их ломанный английский, правда, это не помогло им увильнуть от алкотестера. Паника началась у Мари — ей надо было что-то придумать, чтоб обмануть аппарат, поэтому она решила дышать в него носом. Она открыла рот и резко выдохнула через нос. Глаза полицейского стали еще больше, чем глаза продавца, когда он увидел показания прибора. Прибор показывал смертельную алкогольную интоксикацию. Не поверив своим глазам, полицейский позвал своего напарника. Он подтвердил результат. Тогда Мари вновь попросили пройти этот тест. Результат повторился. Служители закона были в шоке. При такой дозе алкоголя стоящая рядом с ними девушка уже должна быть покойницей. Они ничего не могли понять. В этот момент на помощь решили прийти Анастасия и Алекса, чтобы узнать в чем проблема. Полицейские им все объяснили. После этого девушки заявили, что прибор сломан. Им пытались доказать, что это не так и угрожать забрать в отделение для выяснения дела. Тогда девушки начали угрожать в ответ, ссылаясь на то, что их задерживают без доказательств, а также, что сведения прибора ложные. Полицейские растерялись, так как прибор явно врал. Не могли же девушки, которым положено быть покойницами, так резво говорить еще и жестикулировать. И им пришлось отпустить их. Таким образом наша компания отправилась дальше в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.