ID работы: 5705375

А что если я помогу? Часть 3

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
MEB бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот это встреча!

Настройки текста
События этой главы происходят между 4 и 5 главой первого фанфика. Здесь нет Мари и Анастасии. А Канато и Шу не встречаются. Рейджи не влюблен в Алексу, но испытывает интерес. А также вампиры еще не запуганны и такие как в аниме, что вы и хотели. Аято шел к се6е в комнату и проклинал новую гостью особняка: «Глупая девка, как она может обо мне такое говорить Юи? Если бы не Рейджи, давно бы убил эту иноземку.» С ноги открыв дверь и также закрыв ее, он лег на кровать. Поведение Блинчика изменилось с приходом этой девушки: она стала менее пуглива и более уверена в себе, что мешало Аято заполучить ее «старинным» способом — то есть напугать, похитить, а потом под угрозой смерти заставить быть с ним и подчинятся только ему. Про то, что блондинке может нравится кто-то другой, вампир не задумывался. Ведь ни одна девушка не сможет перед ним устоять, а ее сопротивление это просто очередной женский каприз. Он с удовольствием позволит своей девочке поиграть в недотрогу, но игры затянулись, пора переходить к решительным действиям и заявить на нее свои права. Так как изначальный план по завоеванию Юи провалился из-за появления Алексы, надо было придумать что-то другое. Менять свои планы Аято не очень любил, поэтому его раздумья быстро перешли к мыслям о «ненавистной мешающейся девке». Он вспомнил подслушанный им разговор девушек. Брюнетка убеждала блондинку в том, что он, великий и супер сексуальный парень, на самом деле… ГЕЙ! Он должен доказать всем, что это не так! Он и пошел это доказывать. Однако Аято не подозревал о том, что не он один неровно дышит к блондинке. Во время его размышлений, другой поклонник уже действовал — Канато топтался у двери девушки с букетом ее любимых цветов. Он знал, что это — ее маленькая слабость, и надеялся, что она не устоит. Хотя ему мало было известно об отношениях женщин и мужчин. Юи смогла его заинтересовать, к тому же из всех жертвенных невест, она прожила в особняке дольше всех. Вампир постучал в дверь блондинки. Никто не открыл, поэтому он просто вошел. Оказалось, девушки в комнате не было. Это было ужасающее разочарование. Парень так старался, а ее просто не было! Психанув, Канато бросил букет на пол и вышел. Вернувшись, Юи увидела букет, поставила его в вазу и пошла посплетничать с Алексой. Хоть девушки про букет не распространялись, уже вечером о сопернике узнал Аято, подслушав их разговор. Ревность, как пожар, охватила его, и он понял, что медлить больше нельзя. Этой ночью он сделает ее своей. Его соперник задумал тоже самое. Поздним вечером, Канато через окно залез в комнату Юи и спрятался в шкаф, чтобы дождаться, когда девушка ляжет спать, а затем напасть на нее. План Аято был гораздо проще — просто вломиться поздней ночью в комнату и взять «то, что принадлежит ему». Ночь. Канато сидит в шкафу, а девушки все нет. Он уже собирается психануть и разнести все, как в комнате появляется темный силуэт, рассмотреть который крайне сложно. Судя по росту и тихой походке, это явно Юи. Девушка, сбросив что-то с себя на пол, легла на кровать и, устроившись, затихла. Все, пора действовать! Вампир выпрыгивает из шкафа на свою жертву и слышит крик… Мужской. Аято ночью шмыгнул в комнату Юи, девушки не было в комнате, поэтому он стянул пиджак и лег на кровать ждать ее. Но чего он точно не ожидал, это то, что ночью резко откроется шкаф, и нечто выпрыгнет прямо на него. Перепугавшись, он издал далеко не самый мужественный визг, чем напугал страшную бабайку из шкафа. Канато, испугавшись странную Юи, орущую мужским голосом, которая далеко не нежной женской ручкой дала ему по лицу, быстро поднялся. Однако запутался в одеяле на кровати и упал обратно на странного пришельца. На шум сбежались все. Когда свет зажегся, то все увидели странную картину. Канато лежал на Аято, который пытался от него отбиться, но не мог спихнуть его с себя, так как они запутались в одном одеяле. Канато упал лицом на что-то мягкое. И в этот момент резко включился свет, они повернулись к вошедшим и замерли. В дверях стояли все и тоже замерли. И только сейчас оба вампира поняли в какой позе лежат. Аято снизу, его младший брат сверху и прижимается лицом к его щеке. Молчание прервала Алекса: — Ну я же говорила, что он гей! Аято был в шоке, а потом в ярости. Канато сшибли на пол, так как он еще не до конца отошел от шока. Красноволосый пулей вылетел из комнаты, распихав всех, и скрылся у себя. Все, кроме Канато, вышли из шока и разошлись по своим комнатам. А он так и остался лежать, где его бросили. Утром никто об инциденте не упоминал, но все об этом думали. Аято молчал и злился про себя. Юи старалась не смотреть на него. Канато остался у себя и думал об отношениях с парнями. Алекса торжествовала, так как оказалась права. Остальные пытались не думать об этом и забыть, но они этого никогда не забудут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.