ID работы: 5705375

А что если я помогу? Часть 3

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
MEB бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Немного о хиппи

Настройки текста
События происходят сразу после главы 24 первого фанфика Разочаровавшись в христианской вере, но не потеряв веру в улучшение своей кармы, Субару решил найти способ улучшить ее. Как это сделать он не знал, поэтому он приставал ко всем с этим вопросом. В ответ на это, все братья посылали его в глубокую… нирвану. В итоге, он решил подойти к Алексе. Да, «лучшего» советника трудно найти. Как вы догадались, девушка решила над ним пошутить и предложила ему стать хиппи. И он к ней прислушался — других вариантов не было. Дурдом начался на следующий день. Когда Субару вышел ко всем в цветастой свободной рубашке, джинсах клеш, обвешанный значками пацифик, с фенечками на руках и фразой «занимайтесь любовью, а не войной». Все были в шоке. Алекса давила смешки, Аято и Райто прекратили спор и застыли с открытыми ртами, а у Рейджи из рук выпали все рекламки на экскурсионные туры. Затем, отказавшись ехать вместе со всеми в школу, начинающий пацифист ушел в сад улучшать экологию и всех любить. По возвращению жители особняка сразу увидели дым из сада — это Субару решил ночевать в палатке на улице, рядом с костром. Но, видимо, что-то пошло не так, потому что горел не только костер, но также палатка, провизия и спальный мешок. А рядом бегал виновник происшествия и тушил все это гитарой. В итоге все потушил Рейджи с помощью огнетушителя. Однако маразм на этом не окончился. Вампир сразу решил исправить свою неудачу и, пока никто не видел, исчез в гараже. И начал творить. На следующий день его творчество оценили все. Черный лимузин был перекрашен в разные цвета: розовый, синий, зеленый; украшен рисунками цветов, значками пацифик. На вопрос Субару «как вам мое творение?», не смог ответить никто. Только у Рейджи начал дергаться левый глаз. Пришлось вызывать другой лимузин и на нем ехать в школу. Юный художник снова не пошел в школу, так как собирается отказаться от традиционного жестокого общества. Но и на этом он не остановился — он перешел на новую диету и стал вегетарианцем. Выкинул всю свою обувь и ходил только босиком. Пытался играть на гитаре, хоть и не умел. От его песен все сбегали из дому, а кто не мог — хотел застрелиться. Пытался рисовать и изменять мир вокруг, часто это совмещал, после чего Рейджи еле успевал убирать его рисунки со стен особняка. Далее новоиспеченный хиппи решил обновить гардероб, и чтобы не тратиться на ткани, использовал то, что было. Шикарным, дорогим итальянским шторам из гостиной пришел бесславный конец, а у Рейджи случилась истерика от воспоминаний о их стоимости. Он уже перестал выбирать туристические путевки и просматривал места нахождения ближайших сумасшедших домов. Финалом стал тот момент, когда Субару решил получить свободу необычным путем. Не понятно где он взял травку, но к возвращению всех из особняка, вампир прыгал на улице. На приближение других он реагировал бегством. После нескольких кругов вокруг особняка, его удалось поймать. Он утверждал, что он бабочка и ему пора лететь в нирвану. Нирвана достигалась курением самокруток. Увидев, что самокрутки сделаны из билетов на курорт, Рейджи окончательно озверел. И без жалости запихнул Субару в железную деву. А потом пошел пытаться реанимировать билеты, но ничего не помогло и он запил свое горе. Очередная попытка подкатить к Алексе, уехав с ней на курорт, с треском провалилась. А Субару в конце концов решил, что быть хиппи не его и решил стать буддистом. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.