ID работы: 5705375

А что если я помогу? Часть 3

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
MEB бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как попасть на Евровидение???

Настройки текста
События происходят после того, как Канато и Шу начали встречаться Вечер. Спальня Шу. Он и его любимый лежат и нежатся под одеялом после занятий любовью. И ничего не предвещало беды, пока в голову старшего брата не пришла одна мысль. Неизвестно, что играло у него в наушниках такого, раз он решил предложить это: — Как насчет того, чтобы поехать на Евровидение в этом году? — Нас не возьмут, мы же петь не умеем! — А думаешь это важно? Посмотри, кто нынче выигрывает. Например, Кончита. Важен не талант, а яркая внешность. А это мы можем устроить. К тому же наша любовь сделает нас еще необычнее — Я согласен, но при одном условии… И Шу согласился на его требование, однако зря он это сделал. Они начали готовиться. Большую часть времени они потратили, создавая свои яркие образы и продумывая необычную биографию. Над песней они думали от силы 15 минут. Выбрали то, что более менее знали. Репетировать они тоже решили не очень тщательно. И вот настал этот момент. Они собрали чемоданы, со своими костюмами, гримом и прочим «нужным» хламом. Быстро добрались до аэропорта, и до их самолета оставалось еще много времени. Но еще надо было пройти регистрацию. С багажом и Канато проблем не оказалось, однако, когда Шу решил проходить металлоискатель, тот запищал. Вампира остановили и отвели в отдельную комнату для обыска, где стали выяснять, что прячет вампир. Нашли нужную вещь, только когда Шу полностью разделся. Проверяющие его служащие еле сдерживали свои смешки: оказалось, то, что обнаружил металлоискатель были железные трусы, в которых ехал Шу. Вампиру велели снять их и надеть обычные, иначе их не пустят на самолет. Но когда Канато стал перекапывать багаж в поисках ключа, выяснилось, что они забыли его дома. И вот так Шу, оставшись в своих «трусах отковали», как их назвали служащие аэропорта, пропустил свой самолет. Пришлось возвращаться в особняк, чтобы найти ключ. Хотя и там они его не нашли. Пришлось ломать железные трусы. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.