ID работы: 5705375

А что если я помогу? Часть 3

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
MEB бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Амнезия. Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер. Гостиная, самое оживленное место в доме. Здесь почти все. На диване Шу, как всегда в своих наушниках и спящий. Рядом с ним Канато о чем-то болтающий с Тедди. В креслах расположились Аято и Райто, оживленно рассказывающие Субару, как нужно ухаживать за девушками. Девушки, немного посидев с ними и послушав советы "опытных ловеласов", удалились, давя смех. Рейджи в отличии от остальных, был занят работой. Очередной проект, над которым он уже неделю трудился в лаборатории. Все было тихо и даже слишком мирно. Но тут тишину разрезал крик "Верни пробирку" и в комнату ворвался Рейджи следом за черным котом. Все, кроме Шу, повскакивали со своих мест и стали ловить кота. Потому что они знали, как опасны эксперименты их брата, когда они попадают не в те лапы. Общими усилиями они окружили животное, забравшееся на стол. И тут произошло, то к чему они были не готовы. Люцифер запрыгнул на люстру, выронив пробирку, которая упала и разбилась об стол. И мгновенно началась реакция, жидкость начала пениться и выделять странный запах. - Откройте все окна -скомандовал Рейджи, но было поздно. Все братья уже надышались и открытые окна только помогли убрать остатки запаха. Как не странно, никто из вампиров не покрылся прыщами, не стал задыхаться и никому не стало плохо, что было характерно для экспериментов старшего Сакамаки. На шум пришли девушки, чтобы узнать что же произошло. В комнате их встретили очень удивленные парни. - Что случилось? Кого бьют? - спросила сонная Алекса. - Никого. А кто вы? - спросил Рейджи. - И что вы делайте в нашем доме? Это была немая сцена. Девушки не знали, что им ответить. А парни молчали и ждали ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.