ID работы: 5705375

А что если я помогу? Часть 3

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
MEB бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Амнезия. Часть 2

Настройки текста
- В смысле "кто вы"? Это не очень смешная шутка, Рейджи-кун - заявила Анастасия. Тут у Райто округлились глаза, он узнал эту девушку. С ней он познакомился недавно и уж точно не говорил, что он живет в Японии. Как она его нашла? - Как ты меня нашла? - Рыжий указал на девушку пальцем. - Ты же сам пригласил меня жить с вами, когда я сказала что беременная от тебя. И я уже больше года живу здесь. - Беременная? Как? Мы же только две недели как познакомились в интернете? - Какие две недели? Прошло как минимум два года с момента нашего знакомства. Только не говори мне что ты мог это забыть... И тут до только что проснувшейся девушки все дошло. Он потерял память. Другие девушки в панике, стали спрашивать, помнят ли вампиры кто они. Но они не знали девушек. Единственная, кого они помнили все, была Юи. - Рейджи, ты помнишь меня? Ты недавно сделал мне предложение. - Я сделал вам предложение? Вы леди из богатой и знатной семьи? Назовите вашу фамилию, скорее всего я знаю вас. - Я не из богатой семьи. И ты точно не знаешь их, моя семья не из известных людей. - Ты из обычной семьи? - Да - Алексе не нравилось тема разговора. - Не смеши меня. Как я мог сделать предложение безродной простолюдинке? Люди всего лишь еда и польза от брака с ними есть, только если они богаты и знатны. - Но как же? - слова больно ранили девушку. - Я не собираюсь тратить свое время на глупые разговоры. Мне надо найти противоядие, чтобы вспомнить что же произошло за эти два года на самом деле. Он ушел к столу. Сделал соскоб жидкости со стола и ушел в свою лабораторию. В это время Райто и Анастасия отошли в сторонку, чтобы поговорить о том что забыл парень. И судя по удивленным глазам и красному лицу вампира, они обсуждали очень интимные темы. Мари подошла к Субару и не знала, что же сказать. Парень в шоке разглядывал ее. "Как я мог забыть, кто такая эта красивая девушка? Она немного похожа на мою мать. Это делает ее еще лучше." Он подошел к ней и погладил ее по щеке. Девушка решила, что он вспомнил. Но через секунду, он резко убрал руку и злой выбежал из комнаты. Мари так и не успела ничего сказать. Воспользовавшись шумихой, Аято схватил Юи и утянул ее из комнаты. Удивленная такой наглости, она не стала сопротивляться. Он привел ее на кухню и отпустил ее. - Я голоден, приготовь мне мои любимые такояки. А пока будешь готовить расскажешь, что произошло за эти два года. Юи замешкалась. Аято уже давно не позволял себе так с ней вести. Она не знала поставить его на место или сделать как он просит. - Чего ты ждешь, Блинчик, Я голоден. Или ты хочешь, чтоб я сначала закусил тобой? - кровавый блеск в его глазах испугал девушку и она принялась за готовку. А Шу и Канато остались за бортом событий. Первый так и остался лежать в ожидании антидота, а второй надеялся узнать у своего плюшевого медведя, что же случилось. Но Тедди тоже не все забыл. Алекса вышла из ступора и в ярости побежала к Рейджи, чтоб вставить ему по первое число. Он был в своей лаборатории. Дверь была закрыта, но когда это ее останавливало? Парень оторвался от пробирок и взглянул на девушку, а потом на выбитую дверь. Такое грубое нарушение правил выбесило его. Он быстро подошел к нарушительнице и крепко схватил ее за плечи, глаза стали красные. - Да, как ты посмела? Глупая женщина. Ты выдумала себе, что я женюсь на тебе и решила творить что захочешь. Но я тебя проучу. Очень резко он крепко прижал Девушку к себе одной рукой, а второй схватил ее за волосы и потянул в сторону, обнажая шею. Ей было очень больно, страшно и она думала как убежать от него. Сверкнули клыки и шею пронзила резкая боль от укуса. На глазах выступили слезы. Они сдерживала их и слышала как вампир глотками пьет ее кровь. Свободной рукой, она нащупала какой-то предмет на столе. Схватив его, она ударила Рейджи по голове, оттолкнула его от себя. И пока он был в шоке нанесла удар с ноги. Вампир пошатнулся и упал. А девушка убежала. "А она с характером. Теперь я могу понять, чем она меня так привлекла." И он решил не есть не спать, пока не найдет антидот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.