ID работы: 5705375

А что если я помогу? Часть 3

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
MEB бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Школьный переполох

Настройки текста

***Алекса встречается с Рейджи. Но они еще не помолвлены.

- Ты что опять уходишь? - Голая девушка, лежа на кровати, обращалась к собирающемуся парню. - Ты же знаешь, это моя ежедневная обязанность и прикрытие. - А я думала крутые вампиры не ходят в школу. Ты же вроде и так все знаешь? Это бесполезная трата времени. - Ну даже вампиры с большого экрана посещают данное заведение. - Ты про Эдварда Каллена или Стефана Сальваторе? - Я про сына главы компании бытовой электроники. Который между прочим учится в соседнем классе. - Ладно, ладно. И когда твоя блистающая на солнце задница появится дома? - Часа через три-четыре. Поцеловав свою девушку на прощание, вампир вместе с братьями поехал в школу. И вроде все шло как всегда, но всего дна вещь положенная кем-то в карман его пиджака. Такая ерунда... Хотя последствия этой мелочи Рейджи поймет, лишь появившись дома. Когда из его кармана выпадет бумажка, которую не заметит он, но увидит Алекса. И будет скандал, так как... - Что это еще за любовная записка? Оказалась это всего лишь записка с признанием от какой-то девушки. И Рейджи не состоит с ней в каких либо отношениях. Но думайте, Алекса в это поверит? Как итог на следующий день в школе был переполох. Ведь один из семьи Сакамаки приехал в школу под руку с девушкой. Все были в шоке. Кто-то радовался что хоть кто-то смог растопить лед в сердце Рейджи. Но были и те, кто люто возненавидел Алексу и планировал увести ее парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.