ID работы: 5705375

А что если я помогу? Часть 3

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
MEB бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вызов брошен

Настройки текста
Некоторые помнили эту чудачку. Слишком дружелюбная и шумная, скромные японки считали ее невоспитанной. Но не презирали. Проучившись неделю, она перешла целиком на домашнее обучение. И вот теперь она вернулась. В статусе девушки Рейджи Сакамаки. Чем вызвала к себе ненависть некоторых. Не смотря на свою холодность и педантичность, вампир пользовался у девушек популярностью и даже имел небольшой фан-клуб. Которые собирались разобраться с Алексой. Но девушка была готова к стычке с ними и даже ждала этого, ведь так можно было выйти на фанатку ее парня. Ждать оказалось не долго. На перемене после второго урока Алексу вызвали поговорить две девушки. Но в коридоре у кабинета они отказались говорить. Пригласив девушку после уроков встретиться в другом крыле, где были комнаты школьных кружков. За обедом Юи посвятили в курс дела и она начала отговаривать свою подругу от встречи. Или хотя бы идти не одна. Но от брошенного вызова нельзя отказываться, а прийти с Рейджи будет трусостью. Остальные уроки тянулись медленно. Так как девушке не терпелось размазать соперницу по стенке. И вот момент настал. Скинув все свои учебники в сумку, она побежала в соседнее крыло школы, на ходу затягивая волосы в высокий хвост. Ее уже ждали и повели в комнату. Первое что захотелось сделать Алексе при виде обстановки, сжечь все. Почти все стены были обвешаны фотографиями ее парня. Даже плакаты были в полный рост.И лишь на доске красовалась ее фотография, где она за руку с Рейджи, сделанная когда она приехала утром. - И когда только успели сфоткать? - Сегодня утром. Это снимки сделанные фотографом школьной газеты - Ответила незнакомая девушка. Алекса успела забыть, что в комнате не одна. - Ты попала в наш фан-клуб, а я его глава Изуми Одзава. А ты кто и что тебе надо от Рейджи? - Какого Рейджи? В этой школе их может быть много. - Чтобы не начать разрушать все, девушка начала издеваться. - Рейджи Сакамаки в этой школе он один. И на стенах куча его фотографий, если ты уже забыла как он выглядит. Так что тебе надо от него? - Одзава чуть ли не срывалась на крик, это раздражало Алексу. - Скорее что ему нужно от меня. Рейджи много чем увлекается. Лоликон, бондаж, ролевые игры. Мне перечислять дальше? Все члены фан-клуба были красные как помидор. Они знали про эти вещи, но стеснялись об этом говорить, так как приличные леди не обсуждают пошлости. Но свободолюбивой и откровенной Алексе не понять скромности и закрытости японок. Поэтому она говорила свободно и ее забавляла их реакция. - Можно сказать я его девушка. И будущая невеста. - Но... - Глава клуба обрела дар речи и вернулась ее наглость - Он не может женится на бедной и безродной девушке. Ты всего лишь его временное увлечение. Потом он выберет более достойную. - Уже спешишь подать заявку на вакантное место? Думаешь я своего парня кому-то отдам? Или что он меня не любит? - Зря надеешься, но вижу ты азартная. Может состязание? - Сомневаюсь, что ты предлагаешь бои без правил. Хотя твое милое личико я бы поправила. - Какая дикость, девушка не должна махать кулаками. Или в твоей семье это принято? - В моей семье принято, как говорила моя прабабушка, "если кто-то положил глаз на твоего мужика, то у него этот глаз лишний". - А я предлагаю более женский поединок. Кулинарный. - Я согласна. Девушки пожали друг другу руки. Вызов брошен и принят. - Осталось только найти судью и дегустатора. - Это буду я - В комнату зашел Рейджи - Я все слышал и хочу попробовать ваши блюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.