ID работы: 5705375

А что если я помогу? Часть 3

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
MEB бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Мастер-шеф"

Настройки текста
Алекса была очень азартна, поэтому и приняла вызов, но слишком уж себя переоценила. Ведь в готовке девушка была полный ноль. Ведь все что она готовила могло быть использовано только как оружие массового поражения. И чтоб исправить свой "дар" надо было призвать книгу по кулинарии и Юи с Анастасией. Ведь они обе хорошо готовили. Блюдом, которое было выбрано для готовки, оказались шоколадные конфеты. Вроде не так уж сложно, но для Алексы целая трагедия. Но вооружившись книгой по кулинарии девушка начала учиться. А потом с помощью подруг готовить сладкие "шедевры". На это ушла вся ночь и целая коробка шоколада, от которой пришлось избавляться в срочном порядке. Но к утру у Алексы вроде получилось что-то съедобное, по крайней мере конфетка не сгорела, не воняла, была приятная на вкус и даже имела приличный вид. Теперь осталось только повторить все это. Взяв с собой рецепт девушка отправилась в школу, где уже все было готово. В фан-клубе стояли два стола около мойки, небольшая электроплита и куча посуды. Соперница уже была готова и раскладывала продукты по столу. "Я не за что ей не проиграю. Главное делать все по рецепту." С этой мыслью Алекса стала одевать свою боевую амуницию и доставать нужные продукты. И самое главное рецепт выписанный на бумагу. Остальные члены клуба расселись в небольшом зрительском зале состоящем из двух рядов. Рейджи сидел в первом ряду и за всем внимательно наблюдал. И ему предстояло объявить начало и правила поединка. - На готовку участницам отводится два часа. В конце я оценю старания каждой. И так начнем. Отсчет начался. Девушки начали суетиться у своих столов, боясь не уложится во времени. Алекса делала все точно следуя рецепту и не очень сильно нервничая. В отличии от ее соперницы, которая видя уверенность конкурентки, впала в небольшую панику. "А что если я недооценила эту чужестранку? Судя по тому с какой уверенностью она держится, наверное она готовит что-то изумительное. Скорее всего русскую национальную сладость. И постоянно смотрит в бумажку с рецептом. А что если?..." - Что-то здесь жарко. Давайте откроем окно. - Девушка пошла к окну, открыв его на распашку и на обратном пути "нечаянно" задела Алексу. Рецепт вылетел из руки брюнетки и упорхнул в открытое окно. Вторая девушка злорадствовала. - Упс.. Какая неудача. Хорошо что я помню все наизусть. Алекса выбежала из класса, чтоб найти бумажку. На лестнице ее перехватил Рейджи. - Не ищи свои записи. Ты их не найдешь, а только зря потеряешь время. - Но без них я не смогу ничего нормально приготовить. - Возвращайся и готовь дальше. Просто вложи в это всю свою любовь ко мне. - Да, я не за что ей не проиграю. Девушка побежала обратно в класс. А парень медленно шел за ней. "Интересно, какой вкус твоей любви?" До конца оставалось около пятнадцати минут. Соперницы красиво раскладывали свои шедевры на тарелки. Глава фан-клуба постаралась на славу. Сделала 6 идеальных конфет, из черного и белого шоколада в виде роз, посыпанных сверху сахарной пудрой. Выглядело угощение изумительно и вкусно пахло, что не скажешь о "шедевре" Алексы. Это было слегка кривое сердечко, не пахнущее сладостью. Из горького шоколада немного подгоревшего снизу. Для начинающего повара было весьма неплохо, но на фоне шоколадных роз выглядело отвратно. Но самое главное не внешний вид, а вкус угощения. И вот настал момент. Рейджи пробует одну из шоколадных роз. Не кривится, спокойно глотает и произносит: - Весьма неплохо, но максимум на троечку. - Но как? - Девушка явно не ожидала такого комплимента своей стряпне. Очередь сердечка Алексы. Рейджи его надкусывает и слегка морщится, но глотает. Потом еще пару кусочков. Морщится и съедает угощение полностью. - Это было самое вкусное, что я ел в своей жизни. Победу заслуженно получает Алекса. Пока соперница была в шоке, Алекса взяла Рейджи за рукав, показывая что он уходит с ней и они направились домой. - Дорогой, может сегодня ночью мы займемся чем-нибудь интересным? - девушка подползла к парню на кровати. - Нет, меня тошнит. Сначала готовить научись, потом секс предлагай. Я съел это только ради тебя. Вот так Алекса избавилась от своей соперницы. Фан-клуб Рейджи был уничтожен. А сам вампир познал вкус любви своей невесты. Правда после познания полночи провел в туалете, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.