ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

- Мисс Миллс, прошу, - пробурчала телохранитель Реджины, открывая дверцу перед боссом. - Боги, Эмма, я же уже просила называть меня по имени! - воскликнула брюнетка, выходя из машины. - Простите, Реджина.       Девушка лишь закатила глаза, напоминая и вторую просьбу: - И на ты. Мы с тобой почти ровесницы, не надо делать из меня старую бабулю. - Хорошо, я постараюсь, ми... Реджина. - Спасибо.       Благодарная улыбка озарила лицо брюнетки, делая его еще красивее.       Сделав три шага в сторону отеля, девушку окружила толпа поклонников. Эмма прокладывала дорогу и руками ограждала знаменитость от напора фанатов. Быстро пробравшись внутрь отеля, девушки расслабились и, переглянувшись, весело рассмеялись. Вся эта суета слегка надоедала, но Реджина нежно любила своих фанатов, так что всем приходилось терпеть. В эту поездку брюнетка не взяла никого, лишь телохранительницу и водителя по совместительству. Это ограждало от слухов, да и лишь Эмме Реджина доверяла полностью, хоть сама и не признавалась.       Внезапно рядом появился портье, от чего Реджина испуганно отступила под защиту напрягшегося телохранителя. Увидев лишь работника отеля, девушки успокоились и нервно извинились перед растерянным мужчиной. Проводив дам к стойке администратора портье отошел на некоторое расстояние, ожидая своих клиентов. - Здравствуйте, я Реджина Миллс, на мое имя зарезервированы два номера. - Вечер добрый, мисс Миллс. Сейчас посмотрю, - служащий отеля учтиво склонил голову, приветствуя девушек.       Спустя минуту озадаченное и виноватое лицо администратора оторвалось от компьютера, взглянув на клиенток: - Сожалею, мисс Миллс, но, видимо, произошла техническая неполадка, поэтому на Ваше имя зарезервирован один номер для двух человек. От лица всей компании я приношу извинения Вам.       Реджина с Эммой ошарашенно переваривали информацию. Затем звезда взяла себя в руки и холодно поинтересовалась: - В таком случае мы желаем поменять номера. - Сожалею, но это невозможно. Отель полон посетителей, все номера уже заняты. Остался лишь этот.       Мисс Миллс устало закатила глаза. Сказывалась долгая поездка, и все, о чем сейчас мечтала девушка - теплый душ и мягкая постель. - Ладно, я слишком устала для препирательств. Мы согласны и на такой вариант. Пусть нас проводят в наш номер. - Хорошо, мисс Миллс.       Администратор жестом подозвал ожидавшего портье. Мужчина подхватил багаж девушек и пошел впереди, указывая дорогу.

***

      Дверь за девушками захлопнулась. Они развернулись друг к другу и посмотрели в глаза. - Прости, что так получилось. Придется тебе со мной пожить. - Ничего, мисс Миллс, все в порядке. Я Вас не потревожу. - Реджина. - Что? - Эмма непонимающе уставилась на брюнетку. - Реджина и на "ты", - мягко напомнила девушка. - Хорошо. Я тебя не потревожу, Реджина. - Ничего страшного. А теперь прости, но я немного устала. Предлагаю осмотреть наши апартаменты и я схожу в душ и спать.       Девушки начали бродить по комнате, рассматривая интерьер. Затем они заглянули за одну из дверей и узрели там спальню с шикарной двухместной кроватью. За другой дверью обнаружилась просторная ванная комната. - Ну что ж, ми... Реджина, - быстро исправилась Эмма под взглядом брюнетки. - Я тогда буду спать на диване, а Вы... ты иди в спальню. - Ну уж нет! - заупрямилась красавица, неизвестно откуда взяв силы спорить. - Хоть ты и моя телохранительница, но я не позволю тебе отлежать все, что можно, да и что нельзя тоже!       Эмма смущенно покраснела. - Мы будем спать вместе на той гигантской кровати, - тем временем продолжала Реджина. - И не спорь! В ней помимо нас еще две или три девушки поместятся, - брюнетка на корню пресекла Эммины попытки возражать. - Ладно, хорошо, пусть будет так, - блондинке оставалось лишь растерянно согласиться, смущенной такой заботой. - Так, а теперь я в душ. Только возьму свои вещи.       Эммин босс прошла к одному из своих чемоданов и достала оттуда все необходимое. Затем она все также прошла в ванную комнату, заперла дверь, и уже через минуту оттуда послышался шум воды.       Именно этот звук и стал для Эммы волшебной пощечиной. Мысленно улыбнувшись своему сравнению девушка решила отнести все вещи в комнату, ведь жить им здесь придется неделю, так что стоило устроиться поудобнее.       Переместив все вещи, блондинка вытащила из сумки пижаму и быстренько в нее переоделась. Затем она аккуратно сложила свои вещи в шкаф и нырнула под одеяло, думая о своем.       Спустя пару минут дверь в спальню чуть приотворилась, и в щелку заглянул карий глаз: - Отлично, ты уже давно переоделась. А то не хотела тебя смущать, - скромно пояснила Реджина, топая босыми ногами по направлению к кровати. Эмма перевернулась на бок, наблюдая за движениями Реджины. Латина с мокрой головой скользнула под одеяло и повернулась к Эмме лицом: - Привет. - Привет, - улыбнулась ей в ответ блондинка. - С легким паром. - Спасибо. Давно ты так лежишь? - Не очень. Тебя жду.       Робкая улыбка озарила лицо Реджины и красный румянец коснулся ее щек. Эмма выпростала руку из-под одеяла и мягко коснулась лица Реджины. Ее большой палец провел по щеке брюнетки и мягкая улыбка засветилась на лице Эммы. - Спокойной ночи, - нежно пожелала блондинка и убрала руку, положив ее себе под голову.       Реджина почувствовала себя неуютно без прикосновения Эммы, поэтому ответила не сразу: - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.