ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Реджина сонно открыла глаза. Оглянувшись, она увидела руку Эммы у себя на талии и попыталась аккуратно освободиться из теплого плена. Попытки мягко выскользнуть из объятий блондинки провалились, и Эмма проснулась. Несколько раз моргнув, она недоуменно посмотрела на Реджину, затем осмотрела ее всю и задержала взгляд на своих сцепленных руках на талии брюнетки. Как ошпаренная Эмма убрала свои руки. - Прости, я... я нечаянно, по привычке... я не хотела... оно са... у меня просто всегда сбоку лежит подушка ночью, это просто привычка, - сбивчивые объяснения Эммы заставили Реджину лишь улыбнуться. - Ничего, не столь страшно, любовничек, - весело рассмеялась девушка.       Эмма густо покраснела и отвела взгляд от Реджины. - Хей, ты чего? - осторожно поинтересовалась та. - Ты меня боишься? - совсем тихо и слегка грустно продолжила брюнетка. - Нет, дело не в этом. Реджина. Реджина! - Эмма повернула голову брюнетки в свою сторону и взяла ее руки в свои. - Ты тут не причем. Я не боюсь тебя. Все хорошо.       Словно в подтверждение своих слов, она легонько сжала руки Реджины. Вторая собеседница слабо улыбнулась. Внезапно она вскочила и затараторила: - Так, вставай, надо собираться. Нужно заехать к Адаму и Эдди, они сказали, что хотя посмотреть на меня перед завтрашней конвенцией. - Во сколько? - В два часа дня. - Черт, Реджина! У нас осталось три часа! Я в душ!       Блондинка смешно подорвалась с места и рванула в душ. Тем временем брюнетка открыла свой чемодан, достала оттуда простые синие джинсы, черную майку и стала собираться.       Спустя десять минут из ванной комнаты вышла Свон в одном лишь полотенце. Ручейки прозрачной воды стекали по ее накачанным рукам и стройным ногам, а светлые волосы рассыпались мокрой непослушной копной по влажным плечам. - Ээээээ... а ты чего тут в таком виде? - спустя минуту откровенного рассматривания друг друга выдавила наконец Реджина. - Я забыла взять вещи, - порозовели щеки Эммы. - Ну бери уж, чего стоишь, - ухмыльнулась Реджина, вновь оглядывая блондинку. - Может, ты уже наденешь майку? Или ты пытаешься меня соблазнить? - рассмеялась Эмма, шествуя к своей части шкафа. - Естественно, как без этого? - брюнетка закусила губу и вдела большие пальцы в дырки для ремня на джинсах, слегка оттягивая их вниз. - Ох, мисс Миллс, прошу, мне становится слишком жарко, - в шутку взмолилась Эмма, внезапно специально ослабив хватку, от чего полотенце оголило всю спину, покрытую капельками сверкающей воды. - Мисс Свон, вы пытаетесь меня возбудить? - Да, - нахальный взгляд зеленых глаз послужил ей ответом. - Что ж, милая, это вы начали, - внезапно оказавшаяся рядом девушка коснулась губами уха Эммы, от чего по ее спине пробежал целый табун мурашек.       Вдруг Реджина отошла на несколько шагов и Эмме стало холодно. - Одевайтесь, мисс Свон.       Реджина подхватила свою майку и пошла к двери, но у сама порога обернулась и, посмотрев Эмме прямо в глаза, игриво подмигнула: - Наша игра не закончена, - раздался тихий полушепот, сверкнули карие глаза и девушка вышла.       Эмма прислонилась к дверце шкафа, выдыхая, и чувствуя слабость в коленях. Постояв так еще пару секунд, Эмма отыскала свое нижнее белье и стала его надевать. Внезапный стук в дверь заставил ее вздрогнуть и до конца натянуть трусы. - Детка, ну как ты, одета? - в дверях появилась Реджина, блистающая хитрой улыбкой. - Ох, еще не успела? Ну ничего, тут все свои.       Взгляд Реджины начал блуждать по телу Эммы. Блондинка недовольно сложила руки на груди, и взгляд брюнетки приковался к этому месту. - Реджина! - возмущенное лицо блондинки отвлекло Реджину от созерцания ее тела. - Что? - пошлое выражение лица пробудило пожар внизу живота Эммы.       Внезапно блондинка оказалась вплотную к Реджине, одна ее рука скользнула под майку брюнетки и стала поглаживать подрагивающий от прикосновений живот. Губы блондинки обжигали ухо собеседницы: - Дорогая, ты уверена, что такими темпами сможешь выдержать эти семь дней в одном помещении со мной? Реджина прикрыла глаза, сглотнула, и посмотрела прямо на свою собеседницу и твердо ответила: - Да.       Эмма тут же отстранилась, прошла обратно к шкафу и продолжила спокойно собираться: - Реджина, не могла бы подсказать сколько времени? - как ни в чем не бывало поинтересовалась она у брюнетки, натягивая светлые джинсы. - Д-да, конечно. Без пяти час. - Спасибо, - блондинка все также невозмутимо натягивала на себя белую майку. - Ты вроде еще хотела немного посмотреть город? Снова? - Да, я люблю Нью-Йорк, - все в такой же прострации замедленно ответила Реджина. - Что ж, тогда прошу на выход, миледи, нам пора ехать, - шутливо поклонилась Эмма, открывая дверь перед своим боссом. Искренняя улыбка послужила ей ответом.

***

      Первым делом Реджина выразила свое желание ехать на пассажирском сидении рядом с водителем. Эмма философски пожала плечами и открыла дверцу перед своим боссом, за что была награждена вежливым "спасибо" и благосклонной улыбкой. Обойдя машину она села за руль, с удовольствием потирая его. Она любит эту машину. Она ее очень любит. - Ну что ж, Ваше Величество, куда теперь? - блондинка любила шутить про "вторую сущность" Реджины. - Давай просто покатаемся по городу? - Ладно, но у нас есть лишь полчаса.       Машина с мягким звуком мотора отъехала от временного дома девушек, направляясь лишь вперед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.