ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
- Аидовы подштанники, где вас носило?! Вы должны были быть здесь еще пятнадцать минут назад! И не молчите уже, скажите хоть что-то! - Ну, если ты дашь нам открыть рот, то мы может и сможем что-то тебе объяснить, - спокойно парировала Реджина. - Ну? - Пробки, - быстро сказала Эмма, закрывая перед носом злого Робина дверь. - Пробки? ПРОБКИ, СВОН?? Да вы издеваетесь! - заколотил он в преграду. - Не мешай нам переодеваться! - прокричала Реджина, а затем обратилась уже к своей девушке. - Хмм, мне понравились такие пробки, - она в сотый раз за это утро поцеловала блондинку в губы. - Ммм? - закрыв глаза одобрительно промычала Эмма, намекая на то, что сейчас им все же стоит заняться другим, но не находя в себя сил оторваться от столь пьянящей брюнетки. - Да-да, хорошо, ты права. Надо собираться, а то злой дядя Робин нас накажет. - Фуй, не говори этого, для меня это слишком пошло звучит! - Знаю, но он бушует за дверью, так что лучше поторопиться. - напомнила брюнетка, открывая дверцу шкафа и вытаскивая оттуда наряд своей девушки. - Бери и одевайся, нас ждут. - Да-да, - ворчливо пробормотала та, закатывая глаза.

***

- Ты прекрасна, ты это знаешь? - положив руки на бедра, Эмма поцеловала Реджину, не давая ей пройти. - Ой, ненавижу я все эти розовые нюни, перестань.        Смущенная Миллс открыла дверь, и в комнату ввалился Робин. - Твою же сказку, это еще что такое, Роб? - Не прошло и четырех минут, - посмотрев на часы ехидно ответил парень, не обращая никакого внимания на поставленный вопрос. - Выходи давай, мы готовы. Лучше скажи визажистам, что мы идем, а не под дверью сиди. - Да, Ваше Величество, - отвесил шутливый поклон брюнет, через секунду исчезая в воздухе.        Девушки неспешно вышли из комнаты, перебрасываясь фразами, и ощущая себя легко как никогда.

***

- Пока мы ждем следующего вопроса, я хочу вам сказать кое-что. Адам, можно?        Дождавшись снисходительного кивка от босса, Реджина быстрым жестом подозвала ничего не понимающую Эмму. Тем временем Адам вновь успел завладеть вниманием, заполняя пустоту, пока идет девушка. - Итак, вчера кто-то из вас задал вопрос про то, кто эта девушка, помните? Так вот, сегодня мы с Реджиной хотим сделать официальное заявление. - Да, так уж получилось, что Эмма работает на меня, и судьба распорядилась таким образом, что мы встречаемся, - вновь подхватила эстафетную палочку брюнетка, а затем внезапно обратилась к своей возлюбленной. - Дорогая, ты же не откажешь мне в свидании?        Ошарашенная столь быстрым поворотом событий, Эмма не задумываясь кивнула. Реджина встала со своего места и поцеловала ее, смутившись от внезапно зашумевших аплодисментов. - Эй, ребята, принесите кто-нибудь стул, эта парочка слишком хорошо выглядит вместе, - с усмешкой попросил Адам, посматривая на алые щеки девушек. Зал поддержал его слова одобрительными смешками, лишь еще больше засмущав девушек. Расторопный парень быстро принес стул, поставив его чуть позади Реджининого, и девушки сели, сцепив между собой руки. - Оу, ребят, вы такие милые, что мое сердечко сейчас не выдержит. - Ох-х, не обращайте внимания на эту влюбленность Зел в их парочку. Она просто обожает их, и завидует, что такая горячая девушка досталась не ей. - Ой, Киллиан, а это разве не ты пытался по очереди флиртовать со всем кастом, пока мы тебе не объяснили, что нам и без тебя весело? - шутливо парировала рыжая. - Кстати, невероятно занимательная история, никто не хочет ее услышать?        Дождавшись уже совсем отчетливых согласных выкриков, и подождав, пока фанаты чуть успокоятся, Зелена начала рассказывать приключения их новенького, Киллиана Джонса, когда он только попал в "недружелюбную среду, полную извращенцев и злыдней". - ... В общем, он не понял на мирных словах, и мы начали искать другие тактики. Пару дней было тихо... - А потом они решили, что будет весело якобы нечаянно утопить меня в бочке! - Ой, ну подумаешь, макнули разок, - отмахнулась рассказчица. - Вы меня там полчаса продержали, а потом мне пришлось за вами бегать, потому что вы спрятали все полотенца, а с последним носились по всей лужайке. - Но ведь нижнее белье мы тебе оставили. Кстати, это чтобы тебе было удобнее бегать, - подавила смешок девушка, но зрители сдерживаться не стали. - А что дальше? - звонкий голос из зала жаждал продолжения. - Ну, потом он все же смог нас достать, по пути сбив ту самую бочку, и чуть не сделав на заднем дворе моего дома еще один бассейн. - Ты им еще расскажи про гору или про постель. - Киллиан, это для тебя любая горизонтальная поверхность - постель, а я твое спальное место называю не иначе как Никогда-Не-Застилаемой-Обителью-Зла-Похоти-И-Грязных-Носков. - Ой, да нормальные у меня носки, не ври! - Ладно, ладно. Ах, да, мы же про гору говорили. В общем, после случая с бочкой он не прекратил свои попытки, и мы сказали ему, что всем кастом едем на природу. Ну, он надел свою спортивную форму, а мы отвезли его на небольшой холм, где в один момент просто чуть испугали и подтолкнули его. Ох и красиво он тогда летел. С ним самим ничего не случилось, но вот обожаемый спортивный костюм пришел в негодность. Как он тогда на нас злился-я. А спустя два дня снова начал лезть, в тот раз уже к Реджине. А ей надоело терпеть это, и она... - И я насыпала ему в постель немного чесоточного порошка, а ночью разрисовала ему все руки и лицо маркером. Он потом еще долго отмывался. Я еще свой автограф оставила, но он ему почему-то не понравился, хотя многие ради этого весь мир пролетают, да, ребята? - Миллс коварно подмигнула улюлюкающим фанатам. - Да-а-а, много чего было. Например, мы как-то шли по улице, и парочка из нас очистили все пространство неподалеку от Киллиана, а затем, когда он подошел к условному месту, то мы просто вылили на него несколько литров краски, причем разных цветов. Никто из таксистов не хотел его брать, так что ему пришлось идти домой через весь город пешком. - Да, вы надо мной знатно издевались. Уверен, рыжая, это все были твои планы. - Ну, частично, - Зелена сделала вид, что смутилась, и каст рассмеялся, вспоминая все проделки и то, как они их организовывали. - Ребята, мы еще успеем ответить на пару вопросов, кто следующий? - оборвал общее веселье улыбающийся Адам, напоминая всем о работе.

***

      Друзья устало рухнули на диваны в просторной гримерке, по кругу передавая последнюю бутылку с водой. - Допивай, я не хочу. - Ты уверена? - Абсолютно. - Так, ребят, пошли! Эмма, найди воду, это только Реджина поверила, что ты пить не хочешь, а мне и отсюда видно, что у тебя губы засохли, как Сахара летом и как Киллиан без алкоголя. Зел, хватит притворяться мертвой, иначе запущу фанатов и сюда, а они не постесняются сфоткаться даже с твоим трупом. Подъем, команда, нас ждут великие дела! - Адама не зря прозвали папочкой каста, ибо только он сейчас сумел всех построить и выгнать из гримерки. - Живее, живее, у нас сейчас фотосессия начнется, не изображайте из себя умирающих лебедей, единственный наш Лебедь отлично держится (прим. авт: Swan в переводе значит "лебедь"), учитесь у мисс Свон!       Смущенно кивнув, Эмма встала с дивана и потянула на себя брюнетку, сразу выходя из гримерки, и следуя за остальными.

***

- Уф, как же я устала, - рухнув на диван, жалобно протянула Реджина. - Хэй, давай помогу, - встав на одно колено, телохранительница, закусив губу, аккуратно стянула лодочки на тонкой шпильке, следом повторяя то же действие и со второй стопой. - Ох, как сразу хорошо стало... - Можешь раздеться до белья, я просто перенесу тебя. - Вам так хочется увидеть меня без одежды, мисс Свон? - Всегда мечтала, Ваше величество, - шутливо поклонившись, Эмма вновь стала серьезной. - Давай, ты уже на ногах не стоишь от усталости, я подожду, раздевайся. - Но, Эмма, ты же тоже устала, ты меня не унесешь. - Унесу, не волнуйся. Поворачивайся, я помогу открыть молнию.       Чуть повернувшись на бок, Реджина почувствовала легкие прикосновения, а затем по спине стеганул холод. - Помочь снять? - Угу-у, пожалуйста.       Аккуратно стянув платье с рук и подтянув с ног и бедер, она осторожно сняла ткань с начальницы, не очень брежно положила платье рядом. - Ну, что, пойдешь на ручки к папочке? - хитро улыбнувшись, Эмма медленно просунула руки за спину и под коленями Реджины, а затем резко подняла ее, крепко удерживая и прижимая к себе. - Ай, ты что?! - испугавшись, брюнетка ухватилась за шею девушки. - Все хорошо, несу тебя в постельку, не бойся, я сильная, тебя уж точно донесу, - быстро чмокнув свой ценный груз в лоб, Эмма положила ее на кровать, укрывая сверху одеялом. - Засыпай, я умоюсь только и вернусь. Могу дать тебе твою пижаму, чтобы ты оделась, пока меня не будет. - Нет... Дай одну из своих больших маек лучше, пожалуйста.       Удивленно вскинув брови, Эмма заметила слабую улыбку на лице любимой и покорно достала свою любимую футболку. Повернувшись, она увидела, как Реджина снимает часть белья и, смущенно вспыхнув, вновь отвернулась. - Господи, да чего ты не видела? У тебя и у самой грудь есть, Эмми, не дури. Поможешь надеть ее? - кивнув на вещь в руках блондинки, она подняла руки вверх и еле наблюдала, как ее девушка медленно присела и, судорожно сглотнув, помогла надеть футболку на полуголое тело любимой. - Спасибо, - благодарно склонив голову, Реджина легла и сразу уснула, утомленная тяжелым днем. - Обращайся, дорогая.       Быстро выполнив все необходимые процедуры, Эмма аккуратно скользнула под одеяло, несмело обвивая рукой талию Реджины, однако та накрыла ее своей ладонью, продолжая спать. - Спокойной ночи и сладких снов, Реджи, - поцеловав спящую девушку в щеку, Эмма спокойно легла рядом и уснула так же быстро, как и ее девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.