ID работы: 5705474

Bodyguard

Фемслэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Господи, Эмма, вставай! Мы проспали! - М-м-м, любимая, ложись рядом, спи.       Блондинка не просыпаясь похлопала по месту рядом с собой, призывая к совести Реджины, но все было тщетно. Брюнетка продолжала трясти девушку, пока та не открыла глаза, сонно щурясь. - Ну вот за что ты меня так не любишь? - недовольно проворчала она - Эмма, нам выезжать через десять минут! - Черт, правда? Бли-ин, я могла спать еще минут пять точно. - Что? Ты о чем вообще? Собирайся давай. - Дорогая, мне одеться и умыться будет всего минуты три. Плюс поцеловать тебя никак не меньше двух минут.       Реджина смущенно потупилась, а ее щеки покрыла розовая пелена. - Все равно, поднимай свой зад с постели, - Миллс легонько ударила Эмму в плечо, и Свон моментально вскочила с кровати. - Хэй, тебе не нравится мой зад? - повернувшись спиной к девушке, блондинка покрутила обтянутым в боксеры филеем. - Мне очень нравится твой зад, но в данный момент он уже должен собираться, - Реджина сглотнув чуть прикрыла глаза, стараясь не смотреть на столь упорно демонстрируемую часть тела Эммы. - Отлично, ибо мне он тоже нравится.       Свон снова покрутила бедрами, уже прямо перед брюнеткой. Сдавшись, Реджина резко обхватила ее руками за талию, притягивая к себе. Испуганная блондинка чуть не упала от движения, а Миллс испустила стон, и прислонилась лбом к пояснице девушки. - Хэй, ты чего? - Эмма повернула голову, глядя на темную голову. - Дорогая, поверь, мне больших усилий стоит сдерживаться, когда я тебя вижу, так что с твоей стороны очень опрометчиво вот так вот дразнить меня, - сдерживая все свои желания, чуть хрипло объяснила она. - А теперь лучше иди собираться. Поверь, так будет лучше. - Ладно, любимая, - блондинка мягко отошла от собеседницы, перед дверным проемом обернувшись. - Эмма! - темные глаза буквально излучали все эмоции девушки. - Ты специально? - Что-о? - Хватит быть такой привлекательной, - прохрипела Реджина. - Ладно, ладно, уже ухожу!       Как только последний светлый локон мелькнул за дверью спальни, брюнетка откинулась на кровать, усмиряя бушующие гормоны.

***

- Приве-е-ет, а вот и я!       Блондинка с разбегу прыгнула на кровать рядом со своей девушкой, повернувшись к ней лицом, и, заглядывая ей в глаза, тихо спросила: - Ты как? - Все еще люблю тебя, - чувственно поцеловала ее Реджина. - Отлично, теперь я точно знаю, что ты не станешь меня ненавидеть, если я тебе напомню, что через пять минут нам уже надо спускаться и ехать к твоим боссам, - рассмеялась Эмма. - Ну, только если совсем чуть-чуть. - А так? - аккуратно положив руку на талию брюнетки, Свон мягко коснулась ее сладких губ, постепенно углубляя поцелуй. - Определенно, только люблю. И, конечно же, хочу, - Миллс игриво улыбнулась, подвигав бровями. - Хэй, это я тут пошлячка! Не забирай этого у меня, это моя миссия! - Она уже провалена, потому что ты меня этим заразила. - Ну, я, знаешь ли, не против, - пошлая улыбка не сходила с лица блондинки. - Собирайся! - И это сказала моя полуголая девушка, лежа рядом со мной, и всем своим видом так и прося... Ну, ты поняла.       Брюнетка звонко рассмеялась. Эмма легонько ее пихнула, и, вскочив на ноги, подошла к шкафу, доставая первый попавшийся набор одежды. - Напоминать тебе, что подглядывать нехорошо? - Нет, не стоит, я и так знаю. Зато ночью, когда ты засыпаешь.., - специально на договорив фразу, Реджина мечтательно закатила глаза. - Не правда! Я чутко сплю! - покраснев, Эмма пыталась оправдаться, но она никогда не призналась бы, что ей было приятно это слышать. - Ага, ага. А сегодня ты вообще побила рекорд чуткости сна, - с серьезным видом поддакнула Миллс. - Ты вредина! Господи, и почему я тебя выбрала? - Потому что я самая лучшая! -Да ты еще ребенок! - Да-а. И знаешь, в чем мое преимущество? Никто не выгоняет детей из комнаты, пока взрослые переодеваются. - За что-о-о мне э-это? - провыла в потолок Эмма. - Ты можешь уже одеться, женщина?! Хватит уже сверкать своим подтянутым задом! - Бегу и падаю одеваться, - Эмма выскользнула из комнаты, оставив якобы обиженную брюнетку в спальне.

***

- В смысле ты не дала мне полюбоваться тобой? - Ну, ты же ушла. Вот я и переоделась, чтобы время не терять, - проказливо улыбнувшись, пояснила Реджина. - У-у-у, вре-едина. - Ну и кто тут ребенок, дорогая? - Вре-едина. Значит, на меня вчера смотрела, а мне на тебя нельзя. - Тебе противопоказано видеть твое божество в таком виде сейчас, так что тебе придется потерпеть до вечера. - До вечера? - Свон заинтересованно склонила голову. - Э-э-э... Я имела ввиду... Э-э-э, ну, более позднее время... Нам надо идти, дорогая! - Да, конечно. Ой, подожди, я кое-что забыла! - Что же? - Поцеловать тебя. - Свон, это слишком дешевый подкат, я на та... - Молчи уже, женщина!       Эмма со страдальческим лицом закрыла поцелуем рот своей девушки. - Пошли уже. Адам с Эдди нас ждут.       Эмма потянула за руку счастливую Реджину, ногой захлопнув автоматическую дверь. "Надеюсь, парни не слишком разозлятся, что мы приедем чуть позже?" - подумала Эмма, планируя долгую поездку в машине по запруженным улицам Нью-Йорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.