ID работы: 5705531

Она ушла.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
_vizer_ бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Кто такой Донни?

      В одной из каналицаций жили четыре черепахи-мутанты : Лео, Раф, Донни и Майки, но наш рассказ только об одной черепашке - о Донни.       Донни высок, красив, хоть он и не самая сильная и не самая старшая черепашка в команде, но он отличался от всех особыми умственными способностями.

Начало истории

Утро, все черепашки спят, кроме Донни, он один что-то делал в своей лаборатории. -Так, ещё здесь затянуть, здесь закрутить, здесь сделать иии ВУАЛЯ!!! Донни чинил свой шест "Бо", который сломался в предыдущей битве с Тигринным когтем и Рахзаром. К нему с сзади , кто-то подкрался и взял его за руку. Это был Раф. -Хм, уже проснулся?- спросила черепашка в фиолетовой бандане. -Да хотел как можно скорее тебя увидеть)-прошептал Раф на ухо. Было понятно чего хотел Раф, но Донни не мог. -Донни, хочешь расслабиться - пошло улыбаясь сказал Раф. -Прости, Рафаэль, но я люблю Эйприл! -Но её больше нет, тебе пора смириться...-грустно сказал Раф -ДААА, Я ЗНАЮ, НЕ НАДО МНЕ НАПОМИНАТЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЭТО СЛЫШАТЬ, УХОДИ!- со слезами на глазах наорал Донни на Рафа и черепашка в красной бандане ушла.       За эту неделю с Донни много чего произошло. В последней битве он не только сломал своё оружия, но и лишился своей единственной любви. Эйприл погибла в той страшной битве, от чего Донни нет места на этой планете, он два раза пытался сделать суицыд , но Раф останавливал его. Донни не может с этим смириться, он всё больше и больше хочет умирать, но он боиться , что братья без него не смогут жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.