ID работы: 5705531

Она ушла.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
_vizer_ бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жажда мести овладела мной

Настройки текста
      Боже, как же тяжело жить! Почему так хочется умереть?! То чувство, когда ты никому не нужен. Я отомщу Тигриному Когтю, ведь именно он убил Эйприл!       В лаборатории замигала сигнализация над дверью - это кто-то пытается проникнуть в канализацию.Все черепахи выбежали из комнат. Да, я увидел своего заветного врага, это он, это Коготь. - Я ОТОМЩУ ТЕБЕ, ЗА ЭЙПРИЛ!!! Вдруг на меня накинулся Лео и затащил в лабораторию, пока Раф и Майки отвлекали Тигра. -Брат, успокойся, все хотят ему отомстить , но ты должен сдержаться, мы должны держать его в заложниках, если убьём, то будет ещё хуже, прошу, Донни не делай этого. - сказал мне брат. -Ладно, я попробую сдержаться- да, я соврал, я обязательно его убью.        Мы вышли и я сразу же накинулся на Тигра. Я слышал, как Лео мне всё время что-то кричал, но я его не слышал. Жажда мести овладела мной. Я вырубил его своим оружием, от чего, как я думал, он погиб, но ни тут-то было, я наклонился, чтобы прокричать мёртвому телу слова: -ПОЛУЧИЛ?!- вдруг я почувствовал резкую и сильную боль в груди. -Ты слишком слаб, чтобы меня убить! - он воткнул мне в грудь кинжал. В моих глазах потемнело, я начал падать, последним я увидел, как Коготь со зловещем смехом скрылся. Мразь... - крутилось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.