ID работы: 5705531

Она ушла.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
_vizer_ бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё есть шанс её оживить

Настройки текста

От лица Донни

Свет ярко ударил в глаза и я еле, еле открываю их. Передо мной стоит и Раф и плачет. -Брат, почему ты плачешь? - спросил я. -Братишка, я так скучал, ты был в коме 3 недели! - ответил Раф. -А что случилось? Я и вправду почти ничего не помню, только помню, эм...что...я действительно ничего не помню? -Ты хотел отомстить Тигриному Когтю. -А за что?- непонимающе спросил я. -Ты и вправду ничего не помнишь? -Да, я ничего не помню и вообще, где ребята, и где Эйприл? -Эм... Ну... Ребята на тренировке - с запинками сказал Раф. - А Эйприл? -А Эйприл... Ну... Таво... Ну... Дома... Ха...ха...ха - нервно посмеялся Раф. -Ну понятно Я понимал, что здесь что-то не так, но я слишком слаб. -Я хочу отдохнуть - сказал я черепахе в красной бандане. -Хорошо, спи , брат.

Сон

-Эйприл, нет, не умерай! - со слезами на глазах, держал у себя на руках раненную Эйприл. Но уже было поздно она умерла и я положил её на мягкую траву, я почувствовал, как будто до моего плеча кто-то дотронулся, когда я повернулся, то увидел там Эйприл, дух Эйприл...

Проснувшись

Тут я проснулся, весь в холодном поту, я вспомнил, что тогда было... Я пытался отомстить Когтю за то, что он убил Эйприл... Но почему мне соврал Раф? Вдруг, как во сне, меня кто-то как будто тронул за плечё, я обернулся, неужели это не сон? Передо мной опять дух Эйприл... Или это глюки? -Эйприл? - спросил я. -Да это я , я дух, но ты можешь ещё меня оживить. -Но как мне это сделать? -Ты должен, взять мутаген и выкопать меня ночью, после ты должен, дать мне каплю мутагена и подождав день, мой дух снова вернётся в тело. Тут дух исчез, оставив меня наедине с моими мыслями. Может я ещё сплю, но это не похоже на сон. Я долго пытался уснуть и вот наконец мои веки закрылись и я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.