ID работы: 5705531

Она ушла.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
_vizer_ бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Яркий свет, резко ударил в глаза. -Где я? Что со мной? Почему, так болит голова?- я уже начинаю различать цвета. Когда, я уже совсем открыл глаза, то заметил, что я на поверхности канализации, весь город горит. Я встал. -Что случилось? Где мои братья?- я почти уже в панике. -Может они в канализации?- и я со всех ног побежал туда. Когда я прибежал ко входу, то не обнаружил его. Но где он? Я побежал в центр города. Пусто, людей нету. Стоп, кто там шевелится. Я подбежал ближе, и разглядел, Рафа? -РАФ, брат ты живой? -кхе...кхе... Донни, неужели это ты?-тихим и слабым голосом проговорил РАФ. -Да Рафи, да!- ответил я. -Я скучал по тебе. -Что ты имел в виду, Раф? -Донни я умираю и на последок, я хотел бы сказать тебе правду...- уже отрубаясь сказал Раф. -Нет, братик, не умирай, СМОТРИ НА МЕНЯ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, СМОТРИ, НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА!- со слезами на глазах прокричал Донни. -Я люблю тебя, Донни! И тут Раф закрыл глаза, пульс пропал, а сердце перестало биться. -Я тоже тебя, брат- уже бездыханному телу сказал я.

От лица Рафа

Донни всё не просыпается, я скучаю по нему. После того, как Коготь ранил его, он не просыпался. Братья думают , что он умрёт, но я так не считаю, я верю, что он выживет. Ведь я люблю его. -Я люблю тебя, Донни!- сказал я Донни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.