ID работы: 5705559

Потерянный дневник Бетти Купер

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Человек, которому можно рассказать всё

Настройки текста

Betty Cooper's daily

Name: Betty

Surname: Cooper

Age: 17

Adress: Riverdale *** Привет, меня зовут Элизабет Купер, мне 17 лет. Я самый обычный подросток: хожу в школу, люблю читать, пишу статьи в школьной газете, веду instagram и Twitter, смотрю сериалы. Моя жизнь ничем не отличается от твоей, она скучна и однообразна. Я действительно так думала до того, как мы с ребятами начали расследовать убийство и стали свидетелями раскрытия ужасных тайн. В этом дневнике я расскажу о своей жизни и о том, как она менялась. *** Дорогой дневник, с уверенностью могу сказать, что я наконец-то нашла человека, которому я могу рассказать всё до единого, открыть любую тайну. И этот человек - Джагхед Джонс Третий. Если бы я писала книгу, то она была бы определённо о нём. Это была бы огромная книга, ведь о Джагги я могу писать вечно: о каждой его странности, о каждой его привычке, о каждом его слове. Многим покажется, что он нудный чудик, но зная его, я точно могу сказать, что он может быть дружелюбным, милым, невероятно добрым и весёлым. Джаг обладает многими редкими качествами: у него отсутствуют комплексы, ему плевать, что скажет общество, он не боится остаться в одиночестве (более того, он любит одиночество). Всё, что он делает, всё, что он пишет - прекрасно. Вы хоть читали его книгу? Нет? Настоятельно советую. Он самый лучший писатель в мире. Мне очень повезло, что я познакомилась с ним, жители Ривердейла, которые с ним не знакомы много теряют. Он никогда не проявляет инициативу знакомства первым, поэтому вы должны сами заговорить с ним. Джагхед точно вас поддержит, даст вам совет, поможет и никогда не заставит вас грустить. Вспоминая моменты, проведённые с Джагхедом, у меня сразу становится тепло на душе. И даже сейчас, когда я пишу это, я чувствую это тепло. Оно согревает меня изнутри. Спасибо, что ты есть в моей жизни, Джагги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.