ID работы: 5705559

Потерянный дневник Бетти Купер

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Типичные будни Бетти Купер

Настройки текста
Типичные будни Бетти Купер Понедельник 17:03 13 мая 2017 Сегодня миссис Дэннинг (наша учительница) похвалила меня за статью, которая вышла в школьной газете 24-ого апреля. Я люблю, когда меня хвалят, но смущаюсь, когда это делают при всём классе, как это сделала она. Миссис Дэннинг хвалила меня, потому что я не побоялась высказать своё мнение о сложившейся в городе ситуации. Не посчитайте меня самовлюблённой, но я и сама горжусь тем, что способна пойти против общественного мнения. Вторник 18:41 14 мая 2017 Мы провели весь день, выбирая имена для детей Полли. Я опрашивала всех своих друзей в поисках подходящих имён. Ух, мы перебрали множество вариантов... Когда кто-то предложил имена Шерил и Джейсон, меня охватило негодование. В честь Шерил я не хотела называть родную племянницу... Хорошо, что Полли тоже была против. А вот малыша решено было назвать Джейсоном, хотя Элис и Хэл начали рассказывать о совместимости имён и человеческих судеб. Среда 21:56 15 мая 2017 Мы с Джагги провели весь день вместе. После уроков мы делали домашнее задание у нас дома, как и приказала моя мама. После этого мы пошли гулять в парк, где Джагхед рассказывал о своём детстве. Я узнала о его семье много нового. Он рассказывал о том, как придумывал сказки для своей младшей сестры Джеллебин, о том, как помогал печь кексы маме и как ходил с папой на футбольные матчи. Потом мы пошли в трейлер ЭфПи, где смотрели "Ла-Ла Ленд" и ели печенье, которое Джагги купил для нас по дороге в трейлер. Но я не смогла сосредоточиться на сюжете, потому что всё в трейлере напоминало об ЭфПи. И я, впечатлённая рассказами Джагхеда, думала о заключении отца Джагхеда в тюрьму и несостоявшеимся воссоединение семьи Джонсов. Четверг 20:15 16 мая 2017 Ну, а сегодня я решила перечитать одну замечательную книгу. Я совершенно незаметно для себя пролежала с ней до самого вечера. Все-таки книга - это что-то волшебное, открываешь её и погружаешься в неизведанный мир. Погружаешь всё глубже и глубже, куда-то в недры разума. Отвлекло меня лишь сообщение Арчи, который позвал посидеть в кафе Pop's. Мы здорово поговорили по душам с Арчи, Ви и Джагом. Арчи рассказывал нам о процессе сочинения новой песни и даже немного напел, Вероника без умолку трещала о своём новом платье, а я поделилась впечатлениями о книге. Пятница 18:09 17 мая 2017 Днём мы с мамой пошли на шоппинг. Я присмотрела несколько крутых вещичек (Вероника бы точно оценила). Среди них были короткие рваные джинсовые шорты, серый топ с надписью С надписью "Love me" и чёрное короткое платье. Но мама тут же начала восклицать: — Это что? Что это за одежда? Пусть это покупает Шерил Блоссом, но это не для Элизабет Купер. В итоге мы купили одежду, выбранную мамой. Мама выбрала мне белую блузку без руковов, строгие штаны и яркую жёлтую футболку с золотой рыбкой. Эх... Когда же я смогу стать самостоятельной, когда же мама поймёт, что я уже не маленькая! Я устала быть идеальной дочерью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.