ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Придурок"

Настройки текста
-Стар! — строгий голос администратора был слышен на весь кабинет — С меня хватит! Уже который раз, ко-то-рый раз я тебя жалею?! Да, я понимаю что тебе нужны деньги, но у меня не остается выбора как уволить тебя с работы! -Н-но… -Никаких но! Все! Ты уволена! — очень четко и ясно сказал администратор и после он приоткрыл полочку где уже лежала не маленькая сумма денег. Взяв сотку и внимательно подсчитав он протянул ее ей — Держи! -Не надо, спасибо — мрачно ответив девушка выбежала из кабинета и направлялась к выходу, но ее остановила рука подруги -Хей, Стар, ты чего?! — девушка держала свою подругу за кисть и ожидала ответа, но та и не собиралась отвечать — Тебя… уволили?! — лицо девушки казалось очень грустным и она уже тысяча раз пожалела о том, что спросила. -Да… меня уволили! У-во-ли-ли! — блондинка начала уже истерить, ведь у нее и так было плохое настроение так еще и этот придурок попался, а еще и уволили. Что она скажет своей строгой маме?! Этот вопрос мучил девушку от чего она просто хотела сквозь землю провалиться. «Все из-за этого придурка» говорила она себе под нос так, чтобы ее никто не услышал, но подруга никак не могла не услышать это. -Какой еще придурок?! — она повела ее к столику где было по тише и начала допрашивать ее — Так, я тебя слушаю, давай рассказывай! -Дженна, не сейчас пожалуйста! Ты просто не понимаешь как мне сейчас очень при очень плохо — лицо девушки было таким усталым, что на нее смотреть было тошно и ее беспощадная подруга пощадила ее — Что я скажу маме?! Скажу что я уволилась из-за одного придурка?! Или же может быть из-за своей неуклюжести которая ходит по моим следам уже несколько лет?! — блондинка никогда не думала, что когда-нибудь она липнет в глубокую передрягу от которой выбраться будет сложно… Она решила все обдумать пока ее подруга обслуживает клиентов и поняла, что надо рассказать все маме, все-таки она родной человек если даже строгий. Весна… Теплая погода… однако для нашей героинии на все это наплевать. У нее сейчас самый худший день. И не заметив человека который несет какие-то вещи с полу открытыми глазами она в него врезается. -Девушка, будьте аккуратны пожалуйста! -Оу, простите! — Девушка хотела очень сильно спать ведь именно из-за этого у нее не было настроения. Но когда она «проснулась» до нее дошло только сейчас, что несут не чьи-то вещи, а именно их вещи. «Стоп, что за,» девушка была в недоумений и когда она нашла свою мать котороя приказывала куда нести, что оставить, а что брать сразу же направилась к ней. -Мам, что это?! — спросила девушка, но мама как всегда ее не услышала, тогда блондинка повысила голос — Маам! -А?! О, дочка ты уже здесь?! А почему так рано?! — именно этого вопроса девушка старалась избегать, но все-таки удача стояла не на ее стороне. -Ааа. Мам, хотела сказать, м-меня у-уволили — она ожидала, что сейчас ей будет точно конец, но оказалось что ее мама просто кивнула в знак понимания — Ты… не сердишься на меня?! — Стар была в шоке от такого поворота. -Нет, конечно нет! Правда жаль конечно но, ничего, мы найдем тебе другую работу. По лучше чем прежнее — ее мама улыбнулась и приподняла руки, чтобы прижаться в объятиях друг друга, на что ее дочь радостно запрыгнула на нее — Хей, осторожнее, ты уже не маленькая девочка! Тебя теперь не поднимешь! — рассмеялась Мун от чего ее дочь лишь сильней прижалась к маме. -Я люблю тебя, мам — за эти слова любая мать наверно сделает все ради своего ребенка -Я тоже, Стар — и они очутились в жарких объятиях друг друга. А теперь FLASHBACK Стар выходила из дома полусонная и направлялась к кондитерской. И не успела она зайти туда как ей уже подсунули торт который надо отправить владельцу. -Стар, держи, а вот адрес. Отправишь ок?! -Да, конечно! — натягивая слова как струну арфы с безрачлием ответила Баттерфляй -Эмм… ты сегодня плохо выглядешь, может я понесу?! — пока она говорила с сотрудницей к ним подошла Дженна. -Нет, Дженна я сама! — иногда блондинка была так упряма, что и стало причиной их крепкой дружбы -Ну, окей! Только потом пеняй на себя! — скрестив руки на груди ответила синеволосая. -Хороший денек вроде бы, может повезет… — уже выйдя с здания твердила себе под нос девушка. Тем временем у богача была встреча с родителями его будущей невесты, ну или просто девушки которую он не очень то и любил. -Да конечно, угу, да все понял я! Все бросаю трубку! — конечно он был из богатой семьи, однако его жизнь мягко говоря была полная дерьма. Он положил трубку на краешек сиденья и опять же зазвенел телефон. -Аргх, опять?! — он протянул руку к телефону и из-за лежачего полицейского которого он не заметил телефон упал — Да черт с тобой! — ему это надоело и он проигнорировал звонок, однако он не переставал звонить. Но все-таки он полез за этим телефоном какрас в то время когда девушка тортом переходила дорогу. К счастью никто не пострадал кроме… торта, который упал прям на голову девушке. От ее вида мажор не удержался и засмеялся во все горло. -Чего смеешься?! Придурок! Ненормальный! — в душе этой девушки появились разные эмоции. То симпатия к этому «придурку» то ненависть — Меня теперь из-за тебя уволят, а эта моя единственная работа, Понимаешь?! -На держи — он подал ей сотку денег, но та не взяв ее подошла к его машине и начала бить ее — Хей ты чего делаешь?! Прекрати, ненормальная! -Сам ты, ненормальный придурок! — он взял ее за руку ибо он хотел остановить ее. Их взгляды встретились. Искра… Но все равно девушка не сдалась и намазала его тортом -Придурок… — сказала на прощанье девушка — Надеюсь мы больше никогда не встретимся! — девушка ушла, а мажор смотрел в след на эту красавицу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.