ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Новость года"

Настройки текста
Он смотрел в след уходящей красавице... -Хм, красотка... мы еще встретимся... еще встретимся.... *** Стар и ее мама упакововали вещи и когда они все приготовили Стар вспомнила что им не куда идти -А, мам, а куда мы пойдем?! Эмм... вроде бы мы уходим из дома?! - не успела она это сказать как к ним подъехала иномарка - Оуу, здравствуй роскошная жизнь... -Стаар! Какая роскошная жизнь?! - Мун не довольно посмотрела на дочь - Из за того что я хорошая повариха в семье Диазов мне выделелели отдельную комнатку. Правда у них есть сын, твой ровесник но чуть постарше тебя и... она думает что я одна и... - мать не договорила ибо к ним подошел шофер. -Позвольте - шофер взял их вещи и посадил их в машину. Всю дорогу никто и не заговорил. Стар взглядовалась в окно и окуналась в свои фантазии... Она думала об этом "придурке"... - но ее мысли прервала мама -Дорогая, мы приехали - Стар опустилась на землю и они вместе направились к новому дому... *** "Тем временем у богача" -Маркоо, ну останься... - русоволосая явно не хотела отпускать мексиканца. -Джеки, прекрати! Отстань от меня! - парень убрал ее руки с плеч и взяв свою кожанную куртку он направился к двери. -Но, Марко - эти слова не были ему слышны и он уехал домой. *** Дома он сел на диван и включил телевизор. -Мисис Баттерфляй принесите мне пожалуйста чашку кофе! - он переключивал каналы но ничего такого интересного не нашел и взял свой телефон в надежде, что ему может быть кто то написал но, не от кого не было. Тут его мысли перешли к той блондинке которую он сегодня встретил как вдруг -Мистер Диаз я новенькая, помощница мисис Бат... - тут он обернулся и как в замедленней камере снова их взгляды встретились - Т-ты?! -Ты?! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.