ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 "Он еще вернется"

Настройки текста
Настало утро. Девушка проснулась от боли на спине и заметила что она не дома. Пораздумив немного она поняла что находится в палате для больных пациентов. Рядом с ней сидела спящая Ордония немножко похрапивая. Блондинке захотеласось попить водички и она потянулась к кувшину с водой дабы налить ее в стакан. Но стоило лишь взять стакан на руки как боль дала о себе знать. От неожиданной боли стакан проскользнулся от рук блондинки и разбился вдребезги. От чего конечно и проснулась наша соня. -Стар? Что ты делаешь? Тебе нельзя вставать, ложись! - девушка налила ей воду в другой стакан и уложив ее на кровать пошла звать техничку чтобы та подмела мелкие стекляжки. После того как пол был подметен, девушки начали свой разговор и речь дошла и до парня. -Дженна, а Марко в соседненй палате, верно?! - синевласая молчала. Это раздражало блондинку и та спросила еще раз - Дженна?! - ответ так и не поступил и поняв суть дела Стар просто разрыдалась, а Дженне пришлось очень трудно ее успокоить. -Он еще вернется... - тихо шепнула синевласая и прижав подругу в свои обьятия она тоже проронила слезу... *** -Ну что ж, Джеки Линн Томас... Отличная работа! - проговорила она похваливая себя - Месть отомщена и моя душа наконец обрела покой! - сказав это она взяла фотографию где были изображены они вместе - Ты не был моим, Марко Диаз, а значит, не будешь ни с кем - затем она порвала фотографию и выбросила в камин где оно постепенно превращалось в пепел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.