ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 "Пожар"

Настройки текста
"3 года спустя" "Уважаемые студенты! Просим вас покинуть помещение немедленно! Повторяю немедленно покиньте внутрь помещения! Пожар!" - после сразу прозвенел аварийный сигнал и все разбежались по сторонам. Дженна в том числе. Стар бежала за Дженной но в итоге запаникованные студенты сбили ее с ног. Стар потеряла след Дженны, а Дженна потеряла Стар. Блондинка бежала вместе с остальными и наконец нашла выход. Она выбежала и сразу переглянулась ища глазами своих друзей. Увидев Дженну та сразу подбежала к ней и обняла ее изо всех сил. Пожар усиливался и вот уже добрался и до первого этажа академии. Директор и учителя искали своих учеников списками. Тут дошла очередь и до Марко. -Марко Диаз тут?! - директор посмотрел в журнал а потом и на учеников. Никто не отвечал - Марко Диаз?! - он дал журнал учительнице а сам ушел в толпучку дрожащих подростков. Стар все услышала. Ни теряя минуты она побежала к входу но не дав ей это сделать Дженна ринулась за ней. -Остановись, сумасшедшая! Умереть раньше времени захотела?! - синевласая ухватила ее за руку и злобно посмотрела на нее. Вскоре ее гневное лицо переменилось на отчаянность - Постой, не уходи.. пожалуйста! Я...я..я не хочу тебя... потерять... - в скаозь слезы проронила она -Прости, Дженна, но... но... - не договорив она вырвалась из рук Ордонии и побежала внутрь. *** Внутри было очень жарко и везде пылал огонь. Дым никак не рассеивался и девушка постоянно кашляла упираясь рукой об горячие стены. Подняшись вверх она открыла кабинет параллельного класса где он какрас таки и учился. Стоило лишь до тронуться до двери как оно само свалилось на пол. Зайдя внутрь она начала поиски но так и не нашла. В результате она просто потеряла сознание и все что она могла сказать до потери сознания - Мар...ко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.