ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 "Ты напоминаешь мне о ней"

Настройки текста
Девушка побежала прочь толкая всех набегу. Ей сейчас самое главное избежать от происходящего и скрытся от всех. Но стоило ей лишь обернутся дабы узнать нет ли хвоста как вдруг споткнулась об ступеньку. Она уже почуствовала будущую боль, но нет, ее во время подхватили. -О-оскар?! — парень улыбнулся подхватив ее за талию и улыбаясь одновременно -По осторожней ступеньками, Президент! — блондинка покраснела и отблагодарив его своим «спасибо» собиралась идти, но парень остановил ее — Постой! А куда ты торопишься? Может тебя подвести? — его рука тронулась ее чего он сам не ожидал -Н-нет спасибо, пока! — попращавшись с ним девушка выбежала из школы и направилась к остановке… *** Кареглазый сидел у себя в комнатке молча читая книжку. Тут вдруг зашел сосед и заметив новенького подошел к нему. -Привет, так ты у нас новенький, верно?! — шатен повернулся к рыжеволосому и только хотел произнести имя — Стой! Я где-то видел тебя! -Мы знакомы? — спросил Диаз подергивая левую бровь -Да ты же этот… как там… -Я Марко Диаз — продолжил за него он. -Точно! Марко! Это я, Том, помнишь меня? — Диаз посмотрел на него в недоумении -Прости, но нет, извини если что… -А где твои предки? Ты же вроде в огромном особняке живешь?! -Эмм… я не помню своих родителей… — тут рыжий уж точно запутался. -Стоп! Стоп стоп стоп! Какого хрена?! Три года назад, вот точно помню ты тогда в Нью-Йорке заходил в бар где тогда работал я! Потом вы еще с той блондинкой пропали вместе… потом… -Хей, подожди! Какой бар? Что за блондинка? И вообще. ты наверно путаешь меня с кем-то! Я… -Нет это точно ты! Просто либо у тебя память куринная либо… я говорил про куринную память? -Мм. да? -Стой, ну как так может быть? Ты хоть помнишь Стар? -Знакомое имя, но нет! — Том посмотрел на него как на сумасшедшего и отдаляясь от него удалился из комнаты со словами «сейчас приду». И когда рыжий покинул комнату, парень достал из сумки одну коробочку. Открыв ее он достал из нее колье покрытое лазурью. -Ты так напоминаешь мне эту девушку… — сказал шатен и сжал ее в кулаке приподнося к сердцу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.