ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20 "Праздник"

Настройки текста
Две подружки сидели болтая о чем либо как вдруг к ним пожаловал гость. -Девочки, у меня отличная новость для вас! - они обернулись и увидели довольного Оскара -Ну и какая же? - спросила Дженна -Завтра день рождение Джейка! И... он приглашает всех! Придете? -Нууу..... -Он обидется если ты не придешь на его день рождение, Стар... -Эх.. ладно приду приду! -Вот и отличненько! Ну, до завтра! - он попрашался с девочками и отправился к себе *** -Хей, Диаз! Представляешь завтра днюха одного парня и он приглашает всех! Завтра мы оторвемся по полному! - шатен сделал вид будто ничего не слышал и рыжий стукнул его по плечу -Ауч! -Не игнорь меня, Диаз, я очень горячий парень! - подмигнул Том -Слава богу что ты не гей - закатил глаза парень - Так что там днюха у кого то? -Агась -Ммм... мне некогда! - в ответ Люцайтор лишь закатил глаза и тихо произнесь "зануда" -Я не зануда! -Я говорил что-то про зануду? -Ладно, ладно пойду я, пойду! - рыжий повернулся и его горящее настроение остыло -Вот это другое дело! - парень приобнял шатена - Че ты там читаешь? -Про... -Все можешь не обьяснять я понял! -И про что же? - Люцайтор посмотрел на обложку и произнес -Скука скукатищная! Как ты вообще читаешь это? - парень улыбнулся -Просто беру книгу и читаю ее, тебя научить? "День спустя" Девушки проснулись под орущий будильник -Да выключи ты этот чертов будильник! - промямлила полусонная Ордония -Сама выключи! - ответила блондинка таким же тоном. Минуту спустя девушки лежали на кровати -Из за этого будильника я теперь не могу уснуть! - сказала блондинка взьерошенными волосами -Та же ситуация - ответила Ордония *** Шатен в это время сидел в комнате со спящим Томом ковыряясь в телефоне но храп парня мешал ему сосредоточиться -Да проснись ты уже и перестань храпеть! - на что рыжий лишь повернулся в бок и начал храпеть еще больше от чего шатен просто шлепнул себя по лбу. *** -Дженна, давай быстрей! Мне тоже нужно в туалет! -Да подожди ты еще! Я только зашла! -Ну конечно! Всего то прошло пол часа! *** Так прошел день и настал вечер. Все девушки и парни собрались у комнаты именинника который приветливо всех встречал. Вот подошли и парни -Хеей, Тоом! - Люцайтор обнял именинника и зашел, очередь дошла до Марко - Ты у нас новенький, да? -Угусь - Джейк посмотрел на него как оценивающий -Проходи! - Диаз зашел и ища глазами своего нового друга заметил лишь прекрасную девушку *** Днюха проходила как обычная днюха: Тосты, еда, дискотека, торты и... как же без медляка?! Оскар мило болтал с блондинкой но вот началась дискотека да еще и любимая песня! Девушка пошла танцевать и Оскар с ней. Вдруг он ушел чтобы договориться с диджеем, как в это время Диаз заметил эту блондинку -Простите! - сквозь толпы перебирался он чтобы позвать ее на танец - Я-я хотел бы пригласить вас... -На танец? - продолжила голубоглазая -Д-да! - он приподнесь руку и блондинка нежно тронув его закружилась с ним в танце.. в неповторимом танце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.