ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22 "Двойная свиданка"

Настройки текста
-Хей, Стар, ты готова? - мурашки бегали по всему телу -Подожди минутку! - ответила она не громко от чего он зашел проверить ее закрывая глаза - Я же сказала подождать! - парень увидел перед собой полуобнаженную девушку и невольно покраснел -П-п-про-сти! - дернув ручку двери он нервно вздохнул по ту сторону опускаясь на пол. Не успел он сесть как тут же дверь начала его толкать. -Ну что же, Марко Убальдо Диаз! Вы готовы пойти на ваше первое свидание со мной?! - вышла блондинка. Она была одета так же как тогда, на их первом свидании. Расклешенное платье, кудрявые локоны волос и взволновонное настроение... -В-выглядишь прекрасно... - девушка взяла парня за руку и они ушли. *** -Тоом! Открой дверь! - рыжий открыл дверь и увидел Ордонию как всегда затеявшисями мыслями -Эх, я уже подумал что это какая нибудь красавица поди решила взглянуть а... -А по видимому это оказалась та же Ордония, верно?! - перебила его синевласая толкнув его коробкой напоненную всякой всячиной - Ничего, когда нибудь да повезет! А сейчас если ты не забыл, нам нужно сделать домашку по химии! -Ни то что бы я забыл, но в последний раз когда я записывал домашку в дневник было в пятом классе! -Оооууу, походу я не зря пришла! Как вы "не" знаете мистер Люцитор, завтра урок вашей "самой любимой" училки! - зрачки парня уменьшились и он начал бегать по всей комнате ищя нужные принадлежности. Дженна лишь усмехалась над его милыми походками - Вот за это я и тебя люблю! - она произнесла это не очень громко, дабы он не услышал. Вряд ли он услышал бы ее в такой шум - Люцитор, успокойся! Я принесла все нужные инструменты! -Ну ты же себе принесла! - Ордония просто шлепнула себя по лбу -МЫ ПО ПАРНО РАБОТАЕМ, ИДИОТ! - парень переглянулся на нее -А знаешь? Думаю что все таки мне придется записывать домашку! -Ну тогда Ордония свидетель! - ребята посмеялись (потому они знали что это не точно) и вскоре занялись строением (чего-то) *** В это же время "СтарКо" шли по парку держась за руку и краснея как спелые помидорчики. Шли они долго, но а заговорить никто и не осмелился. -Как тебе прогулка? -Как тебе прогулка? - произнесли они обе и стали еще более красными. -Я хотела тебя сказать! -Я хотел тебе сказать! -Ты первый! -Ты первая! - тут настала неловкая тишина в которой слышались лишь шумные крики детей. Парень заговорил первым. Он достал кулон, да, именно тот кулон! - Возможно, я тогда... забыл о нем... - он взял ее руку и отдал его ей - Пообещай что будешь носить его всегда?! -Обещаю... - девушка поднялась на носочки и коснулась его губ *** -Хей, отдай! Ты не правильно его ставишь! - девушка попыталась отнять у него один инструмент, но хитрюга ей не отдавал. Ордонии пришлось действовать иначе -ААААУУЧ! -Я тебя предупреждала! Не надо было меня до такого доводить! - синевласая поставила вещь куда нужно и их творение заработало -Успех! Смотри как оно работает! -Все это благодаря тебе! - обе посмотрели в друг друга глаза, и обе покраснели -Нуууу, думая мне пора закругляться! Так что... -Подожди! Эмм... Я хотел тебя спросить... ты... не против прогуляться в субботу со мной?! - девушка удивилась но не надолго, лицо ехидно улыбнулось -Сойдет! Тогда до встречи! Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.