ID работы: 5705600

Ненависть или Любовь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
Chak Tengming бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23 "Еще один пейринг"

Настройки текста
Парень шел по темными переулками опустив взгляд вниз и сложив руки в карманы. Он шел медленно, пиная камни попадавшиеся ему по пути. В это же время неподалеку шла девушка. Такая же мрачная как и он сам. Но очень красива. Они шли напротив друг друга и прошли мимо. Пройдя метров десять из неоткуда вышла банда парней и начали ее беспокоить. -Слышь, красотка, а ты откуда тут нарисовалась?! - они закрыли ей проход и окружили ее. Она пыталась их оттолкнуть, но была не в силах. -Если не хотите проблем, отпустите меня, немедленно! -Ой, как страшно! Идем давай - один пацан схватил ее за руку и начал тащить с собою. -ПОМОГИТЕ! - заорала она, на что получила пощечину. -Заткнись! Заорала она тут! Давай, шевели булками быстрей! - зеленоглазый вдруг остановился. Он уже получал от них сюрпризов, и вновь рисковать не пытался. Но совесть... -Хей, тупицы, глухие что ли?! - на него сразу же упали эти ненавистные взгляды - Она же вам ясно обьяснила что не хочет с вами связываться?! -Ну все, считай, что ты труп! - и тут началась драка. Один против трех. Оскар резко схватил первого и тут же завалил его, затем второго и третий подкравшись сзади ранил его ножом. Он упал, и трое сразу же скрылись. *** -Хей, Оскар! Ты меня слышишь?! Ну же, проснись! - перед собой он увидел мутный силует который постепенно превратися в очаровательную девушку. -Дж-дж-джеки?! Ч-что я тут д-делаю?! Где я?! -Тише, тише! Тебе еще нельзя вставать! Тебе стоит лечь! И кстати, ты у меня, так что без паники! - она поцеловала его щечку и он покраснел до ушей. -Ээээ, эммм, ааа ч-что... - девушка не дала ему договорить закрыв его рот коснувшись пальцем к его губам -Тебя ранили ножом вчера. Помнишь?! И я притащила тебя к себе домой, ты спас меня! Спасибо! - она попыталась обнять его в итоге сделала ему больно -Ааауууч! -Ой, прости, прости, прости, прости пожалуйста! -Ничего страшного! И тебе спасибо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.