Краглин.
11 июля 2017 г., 20:23
Примечания:
Меня что-то очень вштырило по этоиу пейрингу, поэтому ловите хиленький бонус к первой части.
Краглин годами выстраивает образ неумёхи, недотёпы, драчливой дылды и незрелой дурынды, что рвётся в бой. И склоняет себя по всем возможным плоскостям, потому что понятия не имеет чего больше хочет, не то быть милый девчонкой с багажём тяжёлых историй за спиной, не то в очередной раз подраться с кем-нибудь и сгрести за этот бой хоть немного денег для сестёр.
Деньги к ней всё-таки приходят, через сломанный нос, вывернутую из сустава руку и переломанную грудину. Медик из полукровок латает её как может и просит ближайший месяц не участвовать в боях. Краглин Обфонтери взрослый и рассудительный человек… на котором висят три голодных рта (себя она традиционно не считает), так что с верой в магическое авось девушка записывается на ближайший бой через неделю.
— Неплохо дерёшься, дылда, — голова так гудит, что хочется просто её выкинуть в ближайший мусорный бак. Краглин оборачивается на голос.
— Я охеренно дерусь, — фыркает Обфонтери и смотрит здоровым глазом на субъекта в длинном плаще и бардовых сапогах. — Что-то нужно, мистер?
«Мистер» садится на асфальт рядом с ней и достаёт из-за пазухи пачку юнитов. Центаврианец усмехается, даже в темноте видны белые кривые акульи зубы.
— Подработать не хочешь?
Подработка выливается в корабль Опустошителей. Честно, Обфонтери ожидала чего-то вроде иди туда и стукни/грохни того парня. «Тех» парней выливается всего за один год в один непочатый край.
Крагс стреляет, дерётся, отправляет деньги на счета сестёр и гробит здоровье на благо Эклектора. Заказать масло здесь, подлатать реактор там, сделать что-то чтобы сраное защитное поле наконец начало работать и пора делать что-то с куллером и водой на этом корабле. Ну и покрасить этот ужас не помешает.
Она благодарна Йонду. Благодарна этому странному, грубому мужчине который вытащил её из бесконечного ада драк и неудач. И чёрт подери единственное что она может ему предложить взамен, как благодарность — это всю себя.
Была не такой треснутой на голову возможно предложила бы ему хороший регулярный секс, милую мордашку и адекватную жратву.
Но трахается Крагс редко и чаще с робо-давалками, рожей она не вышла и готовит отвратно. Так что… единственно что остаётся, это верность и преданность. Любой приказ исполнять в миг, нестись, прикрывать спину капитана.
Синяя рожа наблюдает за ней с кривой ухмылкой, одобрительно хлопает по плечу и подпускает её к себе ближе всех. Ну или Крагс просто дура и нихера не понимает в отношениях.
… он же некрасивый (не в стандартном плане по крайней мере), орёт чаще чем следует, долбанутый на голову. Обфонтери трёт выбритые виски и опускается на пол. Меньше подобных мыслей, меньше.
Была бы нормальной, было бы легче. Нашла бы хорошую работу, переехала бы из Ямы в центр Ксандара, начала бы встречаться с адекватным и милым парнем (каким-нибудь орионцем), носила бы шляпки и бусики…
Хотя откуда ей знать, как ведут себя нормальные женщины? Сёстры и те не тянут на эталон адеквата и женственности. Астра полностью забила тело татуировками, только лицо в покое оставила, Маргаритка пустилась во все тяжкие и путешествует автостопом по вселенной, Лунни… Лунни всегда была с лёгким прибабахом, так что говорить о ней не стоит.
— Кэп? — дыра в собственном животе беспокоит чуть меньше чем, тот факт что Йонду секунду назад чуть не прикончили.
— Дылда, твою… налево, — боль накатывает волнами, херовенько. — Не смей дохнуть, слышишь?
— Не… не подохну, — больнее чем сломанные рёбра. Море синей крови, заливающей комбинезон, не радует.
Дальше всё урывками, только слышны залпы, да свист. Свист слышен очень отчётливо над самым ухом.
— Ничего-ничего, дылда, главное держись, — сильные руки прижимают к широкой груди. Хочется выть от адской боли (а ещё как-то невовремя вспоминается, что завещание она так и не составила). — Слышишь, старший помощник Обфонтери?!
Свист, мат, яркие вспышки боли, урывки-картинки. Осознание приходит последним, когда бой уже кончается, а сама Крагс валяется под сильными обезболевающими в медотсеке.
— Старший помощник? Мне дурь в голову ударила?
В ответ грубая шутка, оскал-улыбка и синяя лапища, несильно сжимающая плечо.
— Как поправишься, начнёшь выполнять обязанности старпома, — Крагс тупо улыбается, и в этом уж точно виновата смесь дури и обезболивающих.