ID работы: 5705732

Бессекай/Bessekai

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Обычное утро.

Настройки текста
Ночь. Лучи полной луны просачиваются сквозь шторы в комнату парня. Юя, лёжа на кровати, при свете луны и настольной лампы, читал книгу. Юноша все перелистывал страницы книги со словами "Все, это последняя глава'' уже который час. — Дочитал! — воскликнул парень, вскакивая с кровати и закрывая книгу. Мияджи младший подошёл к окну, дабы положить туда книгу, как его ослепили лучи солнца. — Уже утро? — удивился баскетболист, привыкнув к свету. — Но.... Как же.... — Юя нахмурился и посмотрел на часы. 5:58 Мияджи тяжело вздохнул и направился в душ. —" Ну, а смысл ложится спать, если через час идти на собрание?" — подумал про себя четвёртый номер, беря полотенце и чистую одежду. Постояв минут десять под холодной водой, лёгкий форвард вышел из душа бодрый и в слегка приподнятом настроении. — Ты че так рано встал, Юя? — сонно проговорил Киеши, направляясь в душ. — А кто сказал, что я спал? — ответил вопросом на вопрос, Юя. — Режим нарушаешь, дебил, — проговорил Мияджи старший, заходя в сан. узел. Четвёртый номер недовольно фыркнул и спустился на кухню. — Вроде холодильник полный, а есть нечего, — вздохнул светловолосый, и достал масло с колбасой. Парень сделал себе пару бутербродов, кофе и быстро это умяв, поднялся в свою комнату. Юя вытащил свою сумку из-под кровати, и сложил туда футболку с шортами и воду. Сам надел майку, а сверху толстовку, без рукавов и светлые джинсы. После чего, снял телефон с зарядки, и набрал номер Мидоримы. — Утра, ты встал? Да? Отлично. Через десять минут на перекрёстке. Опоздаешь — урою, — закончил разговор баскетболист и спустился вниз. — Уже уходишь? — спросил Киеши. — Угу. До вечера, братец, — проговорил Мияджи младший, обувая кроссовки. Юя вышел из дома, и быстрым шагом направился к месту встречи. За семь минут он дошёл до перекрестка, где его уже ждал Мидорима. — Доброе утро, Мияджи, — кивнул Шин. — Доброе. Ребята направились в школу, изредка перекидываясь фразами о том, как прошли их выходные. — Доброе утро, морковки, — улыбнулся Юя, зайдя в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.