ID работы: 5705732

Бессекай/Bessekai

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды...

Настройки текста
Тренировка продолжалась около двух часов, после чего, Мияджи отпустил всех по домам. Сам же, отправился в парк. Всю дорогу светловолосый чуть ли не спал на ходу. Наконец, дойдя до парка, юноша широко зевнул и сел на лавочку. Откинув голову назад, баскетболист прикрыл глаза и задремал. — Юя? Юяяяя! — кто-то говорил его имя, и тряс за плечо. — М? Что? — спросил четвёртый номер, потирая глаза. — А, это ты, Хая, — сонно проговорил Мияджи младший, посмотрев на того, кто его будил. — Я, а ты кого-то другого ждал? — спросил Митсухиро, шутливо насупившись. — Нет, мы вроде играть собирались, — зевнул Юя. — Играть? В таком состоянии ты уснешь, ведя мяч, — усмехнулся капитан Кайджо. — Можно пойти прогуляться. — Можно, — кивнул светловолосый, и встал с лавочки. — Знаешь что, в лесу есть заброшка... — повернувшись к Мияджи младшему, сверкнул глазами Хаякава. — Ты хочешь туда сходить? Темноволосый закивал и посмотрел на Юю, а-ля, "Ну сходи со мной". — Ну пошли, — ответил светловолосый, на взгляд Митсу. Капитан Шутоку, чтоб не уснуть по дороге, умылся в фонтане и купил кофе. — Ну что, идём? — Идём, — кивнул Мияджи, выбросив стаканчик из-под кофе. Парни быстрым шагом направились в лес, где, по словам Митсухиро, был заброшенный храм. Пока баскетболисты шли до леса, они встретили Мидориму и Кисе. Двое из Поколения чудес согласились пойти. Ну как, Хаякава шантажом заставил идти Рёту, Шинтаро сам согласился, ибо это его счастливое место на сегодня. В лесу без приключений не обошлось. Кисе упал раз семь, на Мияджи и Митсухиро, чуть не упала огромная ветка, а на голову снайпера, упала шишка. — Ура! Дошли! — воскликнул Хаякава, встав перед заброшенным храмом. — И никто не ранен, — проговорил Митсу, — Ну почти, — исправился юноша, посмотрев на модель. — А фонарики-то есть? — спросил Мидорима. — Глупый вопрос, — улыбнулся четвёртый номер Кайджо, и достал два фонарика из портфеля. Кисе и Шинтаро удивленно уставились на Митсухиро. — Я уже ничему не удивляюсь, — сказал Юя, и взял один фонарь. — Идём. Баскетболисты вошли в заброшенный храм. Здание ветхое. Различные свитки и книги валялись на полу. Все стены комнаты были поломаны, и на них были следы когтей и мечей. — М-может пойдём отсюда? — взмолился Рёта. — Нет уж, мы только пришли, — сверкнул глазами Хаякава. — Дальше идём? — спросил Юя. — Естественно! — воскликнул Хаякава и открыл следующую дверь. Глаза баскетболистов ослепил яркий свет. Все вокруг засветилось. — Хая, хватай Кисе! — выкрикнул Мияджи, схватив Шинтаро за шиворот и Митсухиро за локоть. Митсухиро схватил Рёту и ребят закружило. Парни зажмурились. Как только они снова ощутили землю под ногами, ну как, они просто упали на пол, открыли глаза. Храм вокруг преобразился. Он был в идеальном состоянии. Прям как до того, как его забросили. — Может, мы в прошлом? — удивленно спросил Хая. — Это вряд ли, сеть ловит, — нахмурился Юя, обратно убирая телефон. — Так, где мы? — в голос спросили Шинтаро и Кисе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.