ID работы: 5705732

Бессекай/Bessekai

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие. Часть 2.

Настройки текста
— Отпусти его, Юя, — взмолилась Тае. Девушка знала, каким может быть парень в ярости. — "Он же убить его может в ярости," — подумала темноволосая. — Юя! — повысила голос Отсубо. Светловолосый нахмурился, но все же отпустил Митсухиро. — А теперь оба сядьте. Мияджи бросил гневный взгляд на Митсу, недовольно фыркнул и сел на стул, отвернувшись к окну. Хая тяжело вздохнул, и тоже сел. Наступила тишина. — Ну? — обратился Мидорима к Хаякаве. — Я все расскажу, — выдохнул темноволосый. — Этот мир, Бессекай, находится под угрозой. Его хотят захватить и поработить всех жителей. — А мы-то тут причем? — склонил голову в бок Кисе. — Дело в то, что после захвата нашего мира, они прийдут в близлежащий. то есть в ваш, — ответил на вопрос Митсухиро. — Зачем мы здесь? — спросил Юя, до сих пор смотревший в окно. Капитан Кайджо посмотрел на друга: — Наш ясновидец, увидел сон, что четверо могут помочь спасти два мира. И эти четверо вы, — пояснил парень. — Но нас всего трое, — нахмурился Шин. — Кто четвертый? И где он? — Я. Я тот четвертый, — ответил Митсу. — Кто были те люди в храме? Им можно доверять? — задал вопрос Мияджи. — Можно ли доверять тебе? Может все что было — это ложь? — повернулся к Хаякаве светловолосый. Его взгляд уже не был гневным, скорее он был, разочарованным. Но в нем было что-то еще... и это была надежда. — Юя, что ты говоришь? — прикрыла рот руками Тае. — Нет Ю, это все правда. Ты мой друг Ю! — искренне воскликнул капитан Кайджо. Юя выдохнул и снова спросил: — Так те люди в храме, им можно верить? — Что? Да, конечно можно! — закивал Хая. — Окей, а что мы будем дальше делать? — задумчиво проговорил Рёта. — Кисе, думать тебе не идет, — поправил очки Шинтаро. Все ребята дружно рассмеялись. Модель надул щеки, но потом присоединился к остальным. — Вернемся в храм, — скомандовал Мияджи. — Тае, ты знаешь как нам туда дойти? Нам этот лес неизвестен так, как тебе. — Что? Конечно, знаю. Я проведу вас туда, — улыбнулась девушка. — За мной, — проговорила тёмноволосая и выпрыгнула из окна. Баскетболисты переглянулись и тоже спустились вниз, но обычно, по лестнице. — Догоняйте! — выкрикнула девушка, и побежала. Сказать, что парни за ней еле успевали — ничего не сказать. — Вот, мы пришли, — проговорила девушка, кивком указывая на храм. — Можно было и помедленней, — отдышавшись, сказал Кисе. — О! А вот и наши герои вернулись, — проговорил тот самый женский голос. — Ты же... Рико Айда! — проговорил Мияджи младший. — Верно, Мия, Я Рико, — улыбнулась тренер Серин. — Хьюга, они здесь!!! — Неужели, я думал, мы их потеряли, — выглянул из-за двери храма капитан Сейрин. — Проходите я вам все в подробностях расскажу, — проговорила Айда, указывая на вход в святилище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.