ID работы: 5705732

Бессекай/Bessekai

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие. Часть 1.

Настройки текста
— Не знаю. Можно попробовать вернуться так же, как и попали сюда, — предположил Митсухиро. — То есть, открыть эти двери, — он указал на следующую комнату. Шинтаро и Рёта кивнули друг другу, и одновременно открыли двери и... ничего не произошло. Совсем ничего. — ЧТО ЗА... — уже начал орать модель, как его рот заткнул Юя, и затащил в только что открытую комнату. Хая и Мидорима, закрыли двери. Блондин попытался вырваться, но у лёгкого форварда Шутоку была хватка не слабее Касамацу. Поэтому он оставил эти попытки и что-то недовольно промычал. — Тихо ты, придурок, — прошипел Мияджи на ухо Кисе. — Прислушайся. Капитан Шутоку отпустил Кисе. Наступила тишина. За дверью послышались шаги и голоса. — Должно было получиться, — проговорил мужской голос. — Может и правда вышло, они просто сбежали? — предположил другой голос, но он уже принадлежал девушке. — Он ведь сделал все как надо. — Нам нужно выходить отсюда, — шепотом проговорил Мидорима. — Может они нам помогут? — спросил Хаякава. Но парня уже никто не слушал. — В любом здании есть чёрный ход, — сказал Кисе. Мисту вздохнул: — Тут он и правда есть, я просматривал планы здания недавно. Возможно, он тут остался, — ответил капитан Кайджо, и повёл ребят в другую комнату. — Где-то... Нашёл! — тихо воскликнул Хаякава. Парень открыл дверцу в полу. — Думаю тебе лучше идти первым, Хая. Так как, ты знаешь план здания, — приказным тоном сказал Мияджи младший. Баскетболисты просто кивнули, и Митсухиро спустился первым. За ним пошёл Кисе, а после Мидорима с Юей. Как только парни оказались под храмом, их окружила темнота. Хорошо, что были фонари, которыми они смогли осветить себе дорогу. Спустя минут десять, квартет вышел наружу. — Ура! Вышли! — радостно воскликнул Кисе. — Не ори ты, — шикнул Шин. — Нам нужно поскорее уходить отсюда, — обеспокоенно проговорил капитан Шутоку, обведя всех взглядом. — Доверитесь мне? Позволите вести? — он снова обвел взглядом ребят, но уже в его глазах была решимость и уверенность. Оставшиеся трое переглянулись и одновременно кивнули. — Отлично, тогда за мной, — скомандовал Юя и побежал вглубь леса. Баскетболисты снова переглянулись и побежали следом. — "Нам лучше скрыться в лесу, пока не разузнаем всё," — подумал светловолосый. — Ю, а… — позвал парня Хаякава. — Нет, — поняв, о чем хочет сказать его друг, ответил лёгкий форвард Шутоку. — Сейчас пока лучше быть в лесу, опасно идти в город. К тому же, мы даже не знаем, есть ли там тот город, из которого мы пришли. Митсухиро уже хотел что-то сказать, но понял что Мияджи прав, и замолчал. Юя очень глубоко ушёл в свои мысли, что не заметил, как врезался во что-то, а точнее, в кого-то. — Извините, — проговорил капитан Шутоку. — Ничего, — ответил голос девушки. — Вы куда-то спеши... Юя? — Тае? — глаза парня расширились от изумления. — Но что ты... Девушка была одета просто. Темно-серые бриджи и кофта, с рукавом ¾. — Здесь лучше не говорить, у всего есть уши, -- прошептала Тае. – За мной, -- уже более громко, сказала Отсубо младшая и развернулась. -- Скорее, -- скомандовала менеджер, и побежала в глубь леса. Пробежав ещё минут десять, ребята вышли к дому. Дому на дереве. Строение выглядело на удивление большим, но незаметным. Дом был из темного дерева, цвет которого очень хорошо сливался с соседними деревьями. — Залезайте, — проговорила Тае, и полезла первая. Парни последовали её примеру и забрались в дом. Внутри оказалось все довольно просторным. Стены, выкрашенные в темно-зеленые тона. По левую сторону, стоял стеллаж, а за ним, была дверь. Наверное, там располагается другая комната. С правой стороны стоял черный кожаный диванчик, и два таких же кресла. У окна, которое находился напротив двери, стоял стол и четыре стула. — Присаживайтесь, — темноволосая указала на стулья. Дождавшись пока парни сядут, девушка тоже села, на пуфик, принесенный из другой комнаты, и начала рассказ: — Это, Бессекай. Он тесно связан с вашим миром. Тут не живут люди. Точнее не живут обычные. — Хочешь сказать, тут сверхъестественные существа? Типа демонов и вампиров? — спросил Кисе Отсубо. — Да, и боги, и ангелы, — кивнула девушка. — Вы мне не верите? — задала вопрос Тае. — Ну... Темноволосая встала со стула. Её тело засветилось, и на голове появились черные кошачьи ушки, а сзади был такой же чёрный хвост. Юя, который все это время сидел, и о чем-то усердно думал, резко встал со стула. — Хая, — прорычал Мияджи. — Это все ты. Из-за тебя мы здесь. Ты нас привел. Ты хотел чтоб мы там остались. Ты с ними! — яростно проговорил юноша. Он прижал Митсухиро к стене, и яростно сверлил его взглядом. — Эй, парни, — встал со стула Мидорима. — Говори! — Ты прав, Ю, — опустил взгляд капитан Кайджо. — Это я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.