ID работы: 5705732

Бессекай/Bessekai

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откуда Такао?

Настройки текста
В этой части я вернусь немного назад, и расскажу, откуда взялся Такао. ------------------ Такао не спеша шел домой, как заметил Кисе, Мидориму, Митсухиро и Мияджи, движущихся к лесу. Казунари сначала хотел окрикнуть друзей, но, потом в его голову пришел, по словам юноши, гениальный план. Проследить за ребятами. Парень пошел следом за квартетом. Со стороны, это выглядело, странно. Через-чур. Просто представьте, Вы, идете по улице, и видите, как какой-то парень, прячась за каждым столбом, следует за группой человек. Наверно, первое, что Вы подумаете, это: -- Надо бы вызвать полицию. Но, потом, Вы осознаете, что этот юноша, и вовсе мальчишка, по сравнению с теми, кого он преследует -- парней, спортивного телосложения. Тогда, у Вас на лице появляется улыбка, и Вы продолжаете свой путь дальше. Такао прошел по лесу за ребятами. Всю дорогу, он старался не смеяться над Кисе, который раз семь точно упал. Юноша еле сдержался от смеха, когда на Шинтаро упала шишка. Причем, зеленоволосый, даже глазом не моргнул, а лишь поправил очки и пошел дальше, от этого, Казунари стало еще смешнее. Квартет остановился возле заброшенного храма. -- "Н-даа, и что они тут забыли?" -- подумал темноволосый. -- "Мне тут даже страшно находиться." -- Такао сглотнул. Действительно, храм внушал страх. Ветхие ступени, казалось, наступишь на них, и провалишься. Выцветшая красная краска на крыше святилища. Статуи лисов с волками, заметно были потрепаны. У кого-то сколано ухо, у кого-то хвост, у одного маленького лисенка, вообще не оказалось головы на месте, она лежала рядом. В общем, впечатление храм производил не из-лучших. Казунари еще раз обвел взглядом храм, и заметил, что квартет уже отправился внутрь. Юноша не хотел отставать, плюсом, будет возможность их напугать. Такао вошел в храм, и, стараясь не скрипеть полом, пошел следом за ребятами. Вот, двое из парней, открыли следующую дверь. Все вокруг засветилось, темноволосый зажмурился и оказался снаружи храма. Только, это был уже не тот храм, который юноша видел до этого. А храм, который, был сейчас перед ним, был как будто новый. Яркого красного цвета крыша, целые статуи. Ощущение было, будто он переместился в прошлое. Юноша решил зайти внутрь. На удивление Такао, храм был цел и внутри. -- О, один здесь, -- улыбнулась Рико, которую не заметил темноволосый, когда вошел. -- Что? -- Казунари выпучил глаза, увидев тренера Сейрин. -- Ничто, -- ответил ему Хьюга. -- Что происходит вообще?!? -- возмутился Такао, удивленно переводя взгляд с Хьюги на Рико, и наоборот. -- Успокойся, -- снова улыбнулась Рико, -- подойдут остальные, и я все расскажу. ----------------------- Это конец, мини-флэшбека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.