ID работы: 5705732

Бессекай/Bessekai

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный Поворот

Настройки текста
Утро наступило быстро. — Рота подъем!!! – взревел голос Хьюги, только что вошедшего в комнату. — Не ори ты! —проорал Юя, и кинул подушку в лицо капитана Сейрин. — ЧЕ ВЯК… — начал было наезд Джунпей, как получил смачную оплеуху сзади. — Ауч! — Не ори, — проговорила Рико, выходя из-за спины сейриновца. — Доброе утро, мальчики, — улыбнулась тренер. Девушка была одета не так как вчера. Сейчас, на ней было белое кимоно, с серебряными узорами, на талии был широкий черный пояс, как и на кимоно, на нем были серебряные узоры. Если перевести взгляд на Хьюгу, то можно заметить, что он тоже в таком же наряде, но, его пояс был значительно тоньше, чем у Рико. – Одевайтесь и на улицу. Выходим сразу же, — проговорила Айда и поставила пять пакетов в комнате, после чего за шиворот вытащила Хьюгу и закрыла дверь. Парни переглянулись и схватили пакеты. В них оказались белые кимоно с вышитыми золотыми узорами. Быстрее всех переоделся Юя и вышел на улицу. — Нам долго предстоит идти? – шутокувец встал рядом с Рико и Джунпеем и устремил взгляд в небо. — Туда – да, обратно – нет, — ответила Айда. — Почему так? — Дело в том, что вы не сможете использовать портал, пока не пробудете свои силы, — пояснила Рико. – Сюда мы вас телепортировали самым безопасным способом, который только может быть. Мы использовали портал этого храма, его не сможет никто засечь, кроме трех человек, — улыбнулась кареглазая. — И кто эти трое? — Эгегей!! – выбежал из храма Такао, а за ним и остальные. Юя тяжело вздохнул. — Скоро узнаешь, — поняв, почему юноша так вздыхает, проговорила Рико. — Идем быстро и строго за мной и Рико, — серьезно проговорил Хьюга. Ребята кивнули в знак согласия. Джунпей хмыкнул, и вместе с Рико, быстрым шагом направился вглубь леса. Группа , состоящая из пяти юношей и одной девушки, двинулась следом. Сказать честно, и это путешествие не обошлось без происшествий. Но, в этот раз, неудача упала лишь на Кисе. Юноша запнулся о корень, и ударился головой об дерево. Слава баскетболу, у парня не пошла кровь, лишь не большой ушиб. Однако, из-за неуклюжести Реты, ребята остановились на минут двадцать. Из-за этой остановочки, группа уже бежала к нужному месту. — Успели, — выдохнула Рико, когда все оказались у входа в какую-то пещеру. Если присмотреться, то над пещерой можно заметить иероглифы, вырезанные на красном дереве. Но, эти иероглифы, были не на привычном японском, хотя, они очень схожи. — Пробуждение, — ответил на внимательные взгляды ребят, Хьюга. — Ой, а вот и наши оставшиеся герои подогнали, — проговорил мужской, до жути знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.