ID работы: 5705732

Бессекай/Bessekai

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог. Начало Конца.

Настройки текста
Юя лежал на траве и смотрел на голубое небо. Легкий ветерок заставлял листья деревьев шуршать вокруг парня. Очень мирная и добрая обстановка, стояла вокруг двух друзей. -- Знаешь, Ю, -- проговорил Митсу, сидящий рядом, -- Я никак не ожидал того, что это будут Джабберворк. -- Я тоже, -- усмехнулся Мияджи. -- Слушай, Митсу. -- А? -- Мне кажется, что это все, только начало нашего приключения, -- все также смотря на небо, проговорил Юя. -- Эй, ребят, вам нужно сходить на осмотр, -- улыбнулась Тае, подходя к парням. Девушка была в летнем белом платье. Не удивительно, раны ее зажили очень быстро, грех не надеть что-то красивое. -- Уже неделя прошла, с нашей битвы,-- проговорил Юя, изучая девушку. Убедившись, что на ней не осталось ран, он снова начал смотреть в небо. -- Она была долгой, и мы все вымотались, -- проговорила Тае, устремляя свой взор в небо. -- Ну да, очень долгой, целых три дня, -- проговорил Митсухиро, тоже смотря в небо. -- Хорошо, что все живы, -- прошептал Юя. -- А? -- Нет, ничего, пошли Митсу, а то Момои нам все мозги прогрызет, -- усмехнулся свтловолосый, вставая с места и направляясь в мед. пункт. Хаякава посмеялся и последовал примеру друга. Ребята прошли по длинному коридору замка, поднялись по лестнице и зашли в кабинет врача. Он был сделан в светлых тонах. Белые стены и сероватый потолок. Выделялись в этой комнате лишь шторы, синего цвета. -- Вы должны были зайти еще утром, -- недовольным тоном проговорила Сацуки, сида за столом. -- Да-да. -- Извини их, Момо-тян,-- виновато улыбнулась Тае. -- Не ругай их. -- Ладно. в это раз хоть они пришли, -- улыбнулась Момои. *** В это же время, в лесу, где проходила битва. -- Это еще не конец, -- прошипел Нэш, и исчез в тенях деревьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.