ID работы: 5705732

Бессекай/Bessekai

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принц

Настройки текста
Ребята вошли в зал. Очень просторная комната, в бело-серых тонах. По правую и левую стороны стояли стеллажи с книгами, а у окна, которое было во весь рост комнаты, располагался стол. -- Что? Неужели его нет? – удивился Хьюга. -- Я здесь, -- ответил холодный голос, позади вошедшей группы. Юя повернулся первый и увидел… Скара. Хию Скара. -- Ты?!? – воскликнули шутокувцы. -- Я, -- кивнул Скар. -- Выдвигаемся сейчас, -- скомандовал беловолосый. -- А с какой стати, это ты нами командуешь? – Сейджуро устремил холодный взгляд на Хию. -- Потому что, я имею на это право, -- холодно сверкая глазами, ответил разноглазый. -- Он принц, нашего мира, -- пояснила Рико. Все сглотнули. -- Я жрать хочу, -- внес свое слово Эикичи. -- Вы не ели? – спросил Хия. -- Не-а, утром встали, и пошли, -- ответил Такао. Скар тяжело вздохнул и развернулся. Заметив, что никто не идет, он повернул свою голову и задал вопрос: -- Вы идете есть, или как? -- Идем, -- ответили все. Беловолосый проводил ребят в столовую и приказал подать обед, сам же, юноша ничего не ел, а ушел в свой кабинет. *** Через час все стояли у ворот главного портала империи и ожидали Хию. -- Сам говорил нам быть быстрее, а сейчас опаздывает, -- возмутился Рео. -- Прошу прощения, -- проговорил Скар, выходя из-за дерева. Сейчас, это был не то Хия, которого видели раньше. Белая рубашка сменилась черной облегающей майкой, под горло, поверх был надет плащ без рукавов. Шарф, который ранее находился на шее юноши, был завязан на правой руке. Так же, на этой же руке, не было привычного бинта, который скрывал ожог почти на всю руку. Серые строгие штаны, сменились темными джинсами. На левом боку, находилась катана. Кисти парня, были в перчатках, без пальцев. Волосы Скара, у корней стали черного цвета, а к концам белого. На голове были черные, лисьи уши, а позади, такой же черный хвост. -- Хия, это ты, один из тех, кто может чувствовать открытие старых порталов? -- спросил Юя. -- Именно, -- кивнул Хия. – Скажу больше, я помог его открыть. -- Эй, бестолочь!! – крикнул знакомый голос. Скар младший обернулся, и увидел своего брата-близнеца Штима. Зеленоглазый парень бежал в компании своего пса Зорга и лиса Хииро. Черный лисенок запрыгнул на плечи Хии. -- Если бы я мог, я бы пошел с тобой, -- обнял Штимстер своего брата. -- Сиди и охраняй замок, Кошак, -- впервые Скар младший улыбнулся во все зубы. Но, это улыбка значительно отличалась от человеческой. Это была звериная улыбка. Но, она была добрая. Сказать удивительно – ничего не сказать. Зорг оттолкнул Штима и встал на задние лапы напротив Хии. Пес положил передние лапы на плечи юноши и коснулся своим носом лба парня. В Бессекае, это считалось почетным благословлением на битву, приносящую удачу. -- Увидимся, Штимстер, -- проговорил разноглазый. Открылся портал. Все тяжело выдохнули и отправились на место второй, величайшей битвы в истории Бессекая. *** -- Мммм… А вот и наши героои, -- протянул Нэш. -- Голд, -- прорычал Юя. Раздался издевательский смех, всей команды Джабберворк. -- Ну, покажите, что вы умеете, -- усмехнулся Сильвер. Началось сражение….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.