ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1. Фуу.

Настройки текста
      Наконец-то я могу уйти из этого приюта. Хотя, не уверена, что ко мне в деревне поменяется отношение.       Меня зовут Узумаки Наруко и мне пять лет. За свои годы я узнала многое. Например то, что меня ненавидят все, даже животные. Сколько себя помню, надо мной постоянно издевались другие дети, люди или же шиноби. Не зря говорят «Люди — это самые жестокие существа»        Я постоянно задавалась вопросом «За что?», и год назад узнала причину.        Во мне запечатан девятихвостый демон лис, который когда-то напал на Коноху и хотел ее уничтожить. А так как я хранительница этого самого лиса, то на мне можно вымещать всю свою злость.        Сейчас ранее утро. Воспитательницы собрали все мои вещи и вышвырнули из приюта, говоря, что мне нужно к Хокаге. Я схватила вещи и побежала к нему.        Оделась я довольно просто: Черная майка, розовая юбка и черные чулки. Вбежав в резиденцию, я постучала в дверь. — Вы звали, старик Хокаге? — спрашиваю я. — Да, Наруко, проходи.       Когда я захожу, то вижу еще одну девочку. Это девочка со смуглой кожей, зелеными волосами и оранжевыми глазами. — Знакомься, Наруко, это Фуу. Она с этого момента будет жить с тобой в одной квартире. — Я улыбнулась. Надеюсь, она не будет меня ненавидеть. — Привет. Меня зовут Фуу, надеюсь, мы подружимся.-Она улыбнулась. Я улыбнулась в ответ. — А меня зовут Узумаки Наруко! — Девочки, так как вас двое, я выделил вам двухкомнатную квартирку. Вот адрес, удачи. Ах, да. Со следующего года вы начинаете обучение в академии. Удачи. ***        Прийдя к нашему с Фуу дому, я осталась довольна. Я думала, что выделят нам какое-нибудь захолустье, но этого не случилось.        Если так подумать, то этот дом в сто раз лучше, чем моя прошлая комната.       Сейчас я готовлю нам еду. Если честно, то меня никто не учил. Я читала книгу о кулинарии. Приготовила я мисо-суп и такояки. Поставив все на стол, я заварила чай. — Фуу! Идем обедать! — Уже иду! — Послышались быстрые шаги и в комнату вошла зеленоволосая. — О, сама приготовила? — Конечно, сама! — Воскликнула я.       Фуу уселась на стул и принялась за еду.        Когда мы доели, то побежали тренироваться. Я начала оттачивать тайдзюцу, а Фуу свои ниндзюцу.        Потом она предложила провести спарринг. Я охотно согласилась, ведь раньше у меня их не было. Закончился спарринг моей победой! Я была просто на пафосе! Глава 1.        Прошло пол года после нашей с Фуу встречи. За это время мы очень сильно сблизились. Стали почти как сестры.        Сейчас мы с ней медитируем, чтоб увеличить контроль чакры. За эти шесть месяцев, мы умудрились сблизиться и с нашими биджу. Я с Курамой, а Фуу с Чоумей. Надо сказать это было довольно неожиданно. Мы просто хотели уйти в себя, а тут такое!        Нет, мы были рады, что теперь являемся друзьями своих хвостатых, просто, как я говорила, это было неожиданно!        С тех пор они стали учить ходячих недоразумений, то-есть нас!        Это были просто АДСКИЕ тренировки. Каждый день подъем в пять утра, пробежка вокруг деревни, отжимания, медитирование, спаринг, потом уже завтрак и все заново!        Надо сказать, пусть тренировки и были изнурительными, но эффект это дало. Теперь мы двигаемся гораздо быстрее. Удары стали четче и точнее. Наши ниндзюцу, тайдзюцу, и дзюцу увеличились в силе. Еще мы выучили кучу новых техник! Вообщем, мы — маленькие Мадары! — Нару! Вставай! Я есть хочу! -Меня тресли за плечо. — Что? Есть хочешь? -Спросила я. — Да, хочу. — Ну, пошли. ***        После ужина мы лежали и читали. Я выпросила у Хирузена свитки и теперь мы пополняем свой мозг новой информацией. Я зевнула и прикрыла глаза. Сегодня был почти суматошный день, впрочем, как и всегда. — Спать хочешь? -Угу. — Пошли. — Зеленоволосая встала на ноги и протянула мне руку. Я приняла ее и отправилась в свою комнату, а Фуу в свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.