ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 2. Академия.

Настройки текста
      Прошло три года. Сейчас нам уже по восемь лет. Мы стали первыми красавицами академии и делим место лучшего ученика с Учихой Саске.        Надо сказать, что в нашей академии учиться красивые люди, но нам с Фуу не до них. Сейчас мы занимаемся созданием парной техники, чем активно принимают участие Курама и Чоумей. Техника будет будет называться так: Суйтон: Водяной вихрь!        Техника используется исключительно на поверхности воды.        Сейчас мы сидим и откровенно скучаем.        В класс входит Умино Ирука — Наш сенсей еще ближайшие четыре года.        Мы смотрим на него. Он улыбается и говорит: -Ребята, сегодня я бы хотел вам кое-что объявить. Скоро будет проводиться конкурс создания парных техник. Кто хочет участвовать, просьба поднять руки.- Руки подняли Фуу и я. Саске и Неджи. -Хорошо, ребята, сегодня после уроков зайдете ко мне в кабинет. Там все обсудим. А теперь к теме урока. И все заново. ***       Обеденный перерыв проводился на улице.       Сейчас все едят и о чем-то разговаривают. Я сижу с Фуу на дереве и спокойно ем свой обед, который, кстати, приготовила сама!        После того, как мы поели, устроились на дереве поудобнее и стали смотреть на облака. Они очень красивые. Звенит звонок и мы спрыгиваем с дерева, беря курс на академический полигон. Я уселась под деревом вместе с подругой и прикрыла глаза. Сейчас будут объявлять пары на спарринги. Сначала были Харуно и Яманака. Потом Киба и Хината. -Узумаки Наруко против Учихи Саске. Я спокойными шажочками прошла в круг и остановилась напротив Учихи. -Начали!       Учиха бросился на меня, но я заблокировала удар и нырнула под него, нанося удары по болевым точкам.       Но он вернулся от удара и заехал мне в ребро. Не так уж и больно. Я присела и одной ногой сбила его с ног.       Он рукой схватил меня за ногу и повалил на пол. Мы быстро вскочил и треснули друг друга по лицу так, что вылетели за пределы круга. -Стоп! Ничья.        Мы сделали знак примирения и разошлись. Было круто. Теперь очередь Шино и Фуу. Их спаринг тоже был красивым. ***        Сейчас мы сидим дома. Я читаю книгу по ирьедзюцу. Уж очень хочется ими владеть. Прям руки чешутся. Фуу же медетирует на полу. Я, дочитав книгу, трясу ее за плечо. Она открывает глаза и и смотрит на меня. -Что ты смотришь? Есть даже не хочешь? -А…блин, забыла.-Она встает и идет на кухню. Я за ней. Достаю из холодильника такояки и кладу на стол. Поужинав, мы легли спать. ***        Сегодня был выходной, поэтому мы пошли гулять по лесу.        Коноховский лес сам по себе место прекрасное. Мы ходим, ходим, и натыкаемся на озеро. Оно очень красивое. Рядом с ним цветет сакура, бросая свои лепестки на воду. Так мы и посидели у этого озера до поздной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.