ID работы: 5705811

Ангел

Гет
R
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 103 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 16. Обман

Настройки текста
Наруко спустилась в низ, сопровождаемая своей сестрой. На кухне было слышно копошение, но ощущалась чакра Сакуры и Саске с Какаши-сенсеем, так что девушки решили выйти на улицу чтобы подышать свежим воздухом. У Узумаки немного кружилась голова, и она не знала, чем это могло быть вызвано. Зеленоволосая присела рядом с сестрой, наблюдая за гладью воды. В ней отражались Наруко и Фуу. Золото волос старшей сестры блестело как солнечный свет. Фуу нравилось иногда, когда они оставались одни, усталые, после тренировок или миссий, прилечь к ней на колени и перебирать мягкие светлые пряди. Они тихо сидели на пристани, пока к ним не подошла сзади Сакура и не сказала: — Цунами-сан позвала нас обедать, — сказала Харуно робко, не желая тревожить сестер. Девочки обернулись на нее, кивнули и последовали за розоволосой. Та ввела их в комнату, в середине которой стоял стол, а у стены стояла эта самая кухня, состоящая из тумбочек, плиты, холодильника и раковины. Сестры присели рядом друг с другом, переглядываясь. С одного бока были Какаши и Саске, с другого — Сакура. Напротив Наруко сидел какой-то странный мальчик, который все время держал голову опущенной. От него исходил запах одиночества и грусти. Узумаки принюхалась и почувствовала еще что-то соленое, очень сильное похожее на… слезы. Мальчик плакал? — Это мой внук, Инари, — сказал Тадзуна, указав рукой на мальчика. Цунами-сан, поставившая еду на стол, строго взглянула на молчаливого сына и сказала ему: — Инари, поздоровайся с этими людьми, они защищали твоего дедушку. Мальчика, наконец, поднял взгляд, и оглядел новых знакомых. Затем повернулся к матери и сказал абсолютно спокойным голосом: — Мам, они умрут. Они не смогут победить Гато. Наруко удивленно взглянула на него, ощущая, как в груди медленно разгорается негодование. Фуу разделяла ее чувства, бросая в наглого пацана убийственные взгляды рыжих глаз. — Сможем, — твердо сказала Наруко, заставляя пацана посмотреть на нее. Его губы исказились в усмешке, а он сам презрительно на нее посмотрел. Девочка вздрогнула. Именно так на нее и смотрели взрослые, когда она была ребенком. В презрением и жестокой насмешкой. — Ты-то? Ты потеряла глаз в бою, и теперь вряд ли вообще являешься полезной, — сказал он, и Наруко ощутила острое желание дать этому наглому мальчишке в глаз. Да что он вообще знает о том, о чем говорит? Фуу решила заступится за свою сестру. Перегнувшись через стол и громко хлопнув по нему руками, она ответила: — Она явно полезнее малолетки, который только и делает, что говорит, что все обречены и что все умрут, — мальчик нахмурился. После встал, и вышел из комнаты. На оклик матери сказал, что не хочет есть. Наруко и Фуу извинились перед Цунами-сан и Тадзуной, те лишь улыбнулись и сказали, что все в порядке, а потом принялись обедать. После обеда Какаши собрал своих учеников, дабы сообщить им важную новость, которая билась в его голове уже долгое время. — Что такое, Какаши-сенсей? — У меня есть подозрения, что Забуза жив. — в лоб сказал джонин, смотря в окно. Сакура явно была напугана и удивлена пркдположением учителя, Саске просто не мог понять, почему он так говорит, а Наруко и Фуу обменялись напряжёнными взглядами. — Почему вы так решили, сенсей? — спросила Харуно, взяв себя в руки. — Его тело забрал ойнин, — начал Хатаке. — Ниндзя-охотник. Они работают на свою деревню, убивая отступников и предателей, так как их тела и они сами могут выдать какую-либо информацию на счёт деревни. Поэтому они на на месте, убив человека, уничтожают его тело. Этот же, который забрал тело Забузы, не стал ничего делать на месте — а унес его куда-то. Тем боле… — Он стрелял сенбонами, — продолжила за него Фуу, явно поняв ход мыслей Хатаке. — Ими тяжело убить, но вот инсцинировать смерть очень легко, ведь сенбоны очень тонкие. Сакура запоздало кивнула на слова сенсея, опустив голову вниз и сжав в руках подол своего платья. Учиха скользнул взглядом по блондинке, которая что-то решила для себя, и поспешно вышла на улицу. Наруко призвала Окиинири, сообщив ему о догадке сенсея. Орел кивнул, и девочка приказала ему как можно менее заметно обследовать местность на наличие Забузы или того ойнина, о котором говорил Хатаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.