ID работы: 5705816

Мы не можем быть счастливы вместе...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Proface

Настройки текста
Примечания:
      Стояло поздние утро субботы. Солнце висело высоко над горизонтом, окрашивая аллеи парка в золотистые тона. На светофоре стояла симпатичная не высокая блондинка с двумя милыми хвостиками и большими карими глазами, хорошей фигурой, длинными стройными ногами и пышной упругой грудью. В одной руке она держала телефон, прижимая его к уху, и весело щебетала в трубку, увлеченная разговором с лучшей подругой.       — Я такие босоножки купила! — протараторила блондиночка и улыбнулась, разглядывая аккуратные босоножки с множеством ремешков на худых ножках.       На светофоре зажегся зелёный и девушка с готовностью двинулась по пешеходному переходу, заранее посмотрев по сторонам. Телефон она так и не убрала от уха и с интересом слушала рассказ подруги детства. Улыбка блестела на лице кареглазой и она даже не подозревала, что же её ожидает.       Из — за поворота вырулила синяя Audi и на полной скорости помчалась к пешеходному переходу. За рулём сидел высокий голубоглазый блондин спортивного телосложения с серьгой в левом ухе. Парень слегка встряхивал головой в такт музыки, играющей в салоне автомобиля. Юноша не сразу заметил, как на пешеходный переход медленной походкой выплыла блондинка, беседуя по телефону и ничего не замечая вокруг. Блондин моментально нажал на тормоз, крепко сжимая руль в руках.       Автомобиль остановился ровно возле пешеходного перехода, задевая капотом бедро блондинки, от чего та покачнулась повалилась на землю. Телефон выпал из рук девушки, а она сама лишь зашипела от боли. Парень, сидящий за рулём, облегченно выдохнул, опуская голову на руль и приглушил музыку, собираясь с силами, вылез из машины, сразу же наезжая на блондинку уже во второй раз:       — Ты вообще идиотка?! Хотя бы по сторонам смотрела, овца! Или тебе, блядь, глаза нужна только для того, чтобы рассматривать своё смазливое личико в зеркале?! — на повышенных тонах начал парень, а глаза блондиночки уже застилали слезы обиды, та никогда не слышала столько обидных слов в свой адрес. — Чего ты молчишь?! Что правда глаза колит?!       — Я… Я… Прости… Меня… Я… — кареглазая не смогла договориться, так как её глаза заволокли слёзы, а щеки уже пропитались ими и, казалось, ещё чуть — чуть и девушка разрыдается в голос, не обращая ни на кого внимания.       — Эй, блондинка, хера разнылась! Вставай давай! — Стинг слегка толкнул девушку в плечо, а та кинулась к парню и крепко обняла его, утыкаясь носиком в широкое плечо юноши.       Эвклиф опешил от такого поворота событий, но потом лишь провёл ладонью по спине Люси, слегка прижимая её к себе. В этом момент ему самому было страшно. Ведь даже на сколько бы он не был сволочью, он все равно боялся. Кто знал какие бы были последствия, не успей он остановиться.       — Так, все, хватит соплей! — голубоглазый оторвал от себя эту юную леди.       — Хорошо… — Люси принялась вытирать мокрые щеки и уже улыбалась парню. — Я Люси Хартфилия!       Блондинка протянула парню свою тонкую маленькую ладошку, смотря на него снизу вверх. Стинг скептически посмотрел на протянутую руку и, взявшись за ладошку девушки, поднял её на ноги.       — Стинг. — этого парню, показалось, будет достаточно.       — Приятно познакомиться! — Люси лучисто улыбнулась и перевернула взгляд на своё пораженое бедро.       — Не могу сказать о том же… — Стинг усмехнулся, скользя похотливым взглядом по телу девушки.       «Не плохая фигурка.» — промелькнуло в голове юноши и на его лице появилась ухмылка.       К этой паре быстро двигалась девушка с вишнево — красными волосами. Скарлетт налетела на Хартфилию с объятиями, в очередной раз чуть ли не свалив её с ног.       — Люсечка! Разве нельзя было не опаздывать? — Эрза сжала свои объятия ещё крепче.       — Эрза, раздавишь. Это не по моей вине, меня тут немного машина сбила…       Аловолосая посмотрела на парня, медленно уходящего к своей машине.       — Ах, ты сволочь! — Скарлетт хотела налететь на парня с кулаками, но Люси остановила пыл подруги, хватая ту за руку.       — Эрза, мы же опоздаем! — Хартфилия потащила подругу за руку к тротуары.       — Но как? Он же сбил тебя! Я не оставлю это так! — девушка обернулась, но автомобиля уже не было на месте преступления. — Слинял, но если бы не ты, он бы здоровым и невредимым не вышел из воды!       — Давай, как — нибудь в другой раз, я так хочу посмотреть на картины Жерара…       Люси улыбнулась и потащила подругу в сторону галереи, где должна была проводиться выставка картин начинающего художника и по совместительству парня Эрзы Скарлетт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.