ID работы: 5705864

Жигулёвский и желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
Utsukushi baffaro соавтор
Dana_Hold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
14 лет, прекрасный возраст. Ты можешь пить и курить, и твои друзья и знакомые тебя не осудят. Можно даже лишиться девственности в этом возрасте. Мы потерянное поколение подростков, которые переступают полосу дозволенного. Начало истории разворачивается с вечерней женской посиделки в комнате с петермя девушками и спиртным. ;3 Девушки играли в "правду или действие", на полу лежали бутылки коньяка, Жигулёвский и банки газировки. Если Виола, Диана и Кармен были еще более-менее трезвы, то Миранда и Виктория были уже в каку. - Ну, девочки мои! Куда вы?! Ещё так рано, - Миранда, в чьей квартире сидели все барышни, так и скулила, что она так одинока, так хочет, что б кто-то ей составил компанию в эту звёздную ночь. - Нас мамки ждут, Мирандаа!, - Чуть ли не отключаясь говорила Виола. - Если вы вдвоем будете сидеть всю ночь, это не значит что мы тоже сможем быть такими бодрячками, - Кармен агрессивно и настойчиво ответила, отрывая Миранду от своей ноги. Родственники Миранды улетели на Бали, а Викторию единственную пустили на ночевку. Как только захлопнулась дверь, на щеке Миранды полились солёными ручьями слёзы. - Они меня ненавидят, за что мне такое?! - Миранда, бля, что ты как маленькая, у тебя есть я! Виктория Мистова! -Ну и что мы будем делать вдвоем?! Бухла все равно нет... А морсик такой кислый.. - Может продолжим играть в "Правду или действие"? - Ахахахахчиооортаахахах, - засмеялась Миранда по пьяне, - Ну давай. - Моя очередь, - Сказав эти слова, Виктория приблизилась к девушке напротив. - Поцелуй меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.