ID работы: 5705864

Жигулёвский и желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
Utsukushi baffaro соавтор
Dana_Hold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты у меня первая

Настройки текста
я очень рад, что ты раздеваешься, потому что. потому что ты одеваешься в хуй пойми что - Вика, что за поебота, нахуя тебе целовать меня? - Миранда залилась пьяным смехом, Виктория смотрела на нее с улыбкой. Ее глаза давали понять что она не шутит. - Да так, мне уже 18 и я не умею целоваться нормально. Я люблю одного паренька, и хочу признаться, но поцелуй же не выйдет. - Бля, сразу бы сказала! Виктория придвинулась к девушке, которая была младше нее на четыре года, в голове витали мысли "Поверила ли она в это вранье про парня?". Губы прикоснулись к друг другу, и Миранда уже было подумала, что поцелуй закончится после 10 секунд, но язык Вики проник в Миранду. Языки переплетались в страстном поцелуе, он длился больше минуты, после чего Миранда отпряла и начала что-то невнятно излагать. Виктория облизав губы, почувствовала частичку алкоголя. - Вика, какого черта?! Это должен был быть обычной поцелуй, мы же не предадим этому никакой значимости?! - Ты пьяна, может лучше утречком все обсудим, а сейчас давай ляжем спать? - Ладно.. Девушки разошлись по разным комнатам, но не прошло больше десяти минут, как Виктория вошла, даже можно сказать ворвалась в комнату, где спала Миранда, в комнату её родителей. - Чего тебе? Я тут вроде сплю.. - Миранда была в одних трусиках, так как была уверена что ее никто не посетит ночью. Девушка изрядно бормотала. - Я хочу тебя! перепутал кровать, трахнул на маминой, это не правильно - Хах, Вика, такая наивная, ну иди сюда. Виктория залезла на кровать, через момент она уже нависла над своей пассией. - Не зря Диана говорила что между нами что-то есть. Вика сняла с себя футболку с длинным рукавом с надписью "l love california", под ней ничего не было. После этого она приступила к снятию кружевных трусиков, нарочно задевая влажную промежность Миранды, к тому времени они обе уже были возбуждены. Виктория начала гладить киску Миранды, вторая девушка стонала от этого. Ей никогда не было так приятно, особенно от рук такой близкой ей подруги. Через момент Миранда перевернулась, и теперь уже она сидела над подругой. Девушка начала гладить ее соски, Виктория извивалась от ее прикосновений. Миранда приблизилась к лицу партнерши и стала оставлять на ее шее засосы. Затем она засунула два пальца во влагалище Виктории, поиграв в ее плоти, она засунула два пальца себе в рот. Виктория покраснела. - Мир, можно я полижу тебе? - Она особо не ждала ответа, снова перевернувшись она нагнулась и начала медленно облизывать ту самую область девушки, Миранда стонала, она думала что сейчас у нее будет оргазм, и она больше не сможет продолжать этот прекрасный секс. После этого Виктория достала откуда то продолговатый предмет с пупырышками, неужели она была уже готова к этому? Виктория быстро входила им в Миранду, в это время Миранда притянула девушку за волосы и поцеловала. Она кончила в этот момент. Вытащив предмет Виктория увидела среди белой слизи кровь. - Прости, что совратила тебя! Миранда всего лишь пустила на нее взгляд, но потом она просто уткнулась в потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.