ID работы: 5705864

Жигулёвский и желания

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
Utsukushi baffaro соавтор
Dana_Hold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все просто по пьяни.

Настройки текста
12:47 Втолкни меня обратно, В тишину, в грех, Борись со мной в воде Миранду разбудили солнечные лучи, которые пробивались через окно в спальню, где только что происходило непроизвольное пробуждение Миранды. Девушка невольно потянулась и встала с сексодрома её родителей. В голову ударили отрывки воспоминаний произошедших ночью. Повернувшись, она увидела что избранница уже успела уйти. - О МОЙ СРАНЫЙ БОГ! - Миранда ощутила что-то резиновое под её ногой. Взгляд упал вниз. - КОВАРНАЯ ЖЕНЩИНА!! - Невинный фалос валялся на полу. Казалось он насмехается над нею. Девушка пнула его в сторону и поплелась на кухню. Налив воды в стакан она проглотила несколько таблеток анальгина. В голове все переплеталось, мысли не могли встать на места. Надо было идти к Вике, как бы это ни было, она хотела её увидеть и обговорить что случилось. Выбежав на улицу в одном свитшоте, девушка побежала в сторону дома подруги. Через 3 минуты она уже стояла в подъезде. Ответила на звонок женщина, это была мать Виктории. - Вика дома? И может ли она выйти в подъезд? Женщина крикнула Вике, чтобы та вышла на улицу. - Сейчас она выйдет. Виктория спустилась ровно через 2 минуты. На ней было надета синяя кофта с короткими рукавами фирмы PUMA. - Добрейший вечерок. - Ухмыляясь произнесла она. Миранду это чем то задело. - Добрый, нахуй, мне вечер,да!? Ага,конечно, давай будем вести себя так , как будто ничего и не было. - Миранда бы продолжила следующее задуманное предложение, но её перебили. - Ещё раз ты повысишь на меня голос, и я не пожалею ударить тебя. - У девушки пропала улыбка. - Ты тоже была пьяна, сбрасывать ответственность на меня .. Извини, как я могла забыть, ты только же это и умеешь. Все было по согласию , а сейчас ты начнешь работать своими мозгами или же можешь уже уходить. Миранда хотела уже что то начать говорить, но слезы стали ей преградой слов. - О боже. Так больше ты ничего не хочешь мне сказать? Виктория уже начала набирать номер квартиры. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Ответ оказался очень не стандартным. Все что она услышала, только звук захлопнувшейся железной двери.

***

Прошло уже больше года, Виктория поступила в ВУЗ и уехала. Их пути разошлись, как будто их ничего и не связывало. Миранда нашла себе компанию, каких то ублюдков и выродков... и пойло. Она занималась сексом и не думая о том с кем же это делает . Это не приносило ей удовольствия, но чувство быть нужной пополнялось. Она любила Вику, сама этого не принимая. Все еще любила. Каждый раз, заходя в душ, она вспоминала эти события, прикасалась к себе, ей было больно от того ,что все приняло такие обороты. На теле появлялось больше синяков и пятен от шприцов. На лице больше не было видно улыбки... Ну той, искренней , которая всех погружала в эйфорию. Она редко спала, мало ела, много пила. Она забыла все,как жить, как чувствовать. Но боль и Виктория... Чувства утихали. - Знаешь, Алиса, - Девушка смотрела на свою кошку. - Любовь - это оружие дьявола, она убивает тебя изнутри. Медленно... Больно. Воспоминания становятся осколками, которые потихоньку начинают делать раны ,а потом перерастают в дыры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.