ID работы: 5705944

Иду ко дну

Фемслэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

“Малыш, мне кажется то, что я иду ко дну. Еще одну и завяжу. Ну, еще одну. И так который день, и так которую ночь, Что эта карусель, мне кажется, уже не кончится.”

      Эмма тихо усмехается своим мыслям и грустно смотрит на тлеющую сигарету между ее пальцев. Она вспоминает о том, что жвачка давно кончилась, а духи она не взяла с собой, следовательно, она не сможет перебить запах табака. Но ей плевать. Впервые за долгое время ее не волнует, что скажет ее сын или мать, узнав, что она вновь курила. Она уже взрослый человек, в конце концов.       — Ты опять начала курить? — Эмма слышит тихий голос, справа от себя и резко поворачивается. А про то, что скажет она, Эмма не подумала.       — Как видишь, — холодно отвечает Эмма, стряхивая пепел. Она делает еще одну затяжку и тушит сигарету, слишком долго, но лишь бы еще немного не смотреть на нее. Поняв, что окурок уже стерт до фильтра, Эмма кидает его на улицу, от чего Реджина громко цокает языком.       — Я забочусь о чистоте этого города, а ты, вот так просто, все портишь, — недовольно произносит Реджина, но ее слова не вызывают у Эммы ничего, кроме широкой, но вовсе не веселой, улыбки.       — Надо же, — она хмыкает. — Видимо из нас двоих, не только ты умеешь, вот так просто, все портить. — Эмма поворачивает лицом к Реджине и с вызовом смотрит на нее.       — Эмма… — тихо выдыхает Реджина, делая шаг вперед. Эмма отступает.       — Не подходи, Редж, не надо.       — Эмма, прекрати, прошу тебя. Прошло уже два месяца. — Реджина снимает перчатку, сжимая кулак.       — Два месяца? Будто бы я не знаю, Миллс. К чему мне эти дерьмовые факты? — злится Эмма, сжимая ледяные перила.       — Послушай, я устала повторять, что мне жаль… — Эмма не дает ей договорить.       — Ты не повторять устала, а лгать, — резко отвечает она, достав очередную сигарету.       — Хватит курить! — восклицает женщина, тоже начиная злиться. — Ты не знаешь о чем говоришь, так к чему все это? Пустые и глупые слова.       — Пустые и глупы? Не знаю? Мать тебя, Миллс, — Эмма отбрасывает так и не зажженную сигарету и быстро сокращает расстояние между ними. — Я прекрасно знаю, а если ты действительно не понимаешь этого — ты просто идиотка.       — Я не… — Реджина отступает на шаг, упираясь в перила спиной. Она взволнованно переводит взгляд с Эммы на окно дома, которое выходило как раз на крыльцо, где они стояли.       — Что ты? Не идиотка? Не думаешь, что я все знаю? — Эмма усмехается и подходит к ней вплотную, поставив ногу на перила, упираясь коленом Реджине между ног. Женщина ахает, упираясь руками в грудь Эммы, пытаясь ее оттолкнуть. Безуспешно.       — Эмма, все кончено, прекращай, — тихо шепчет она, поднимая голову к звездному небу, лишь бы не смотреть блондинке в глаза.       — Мы были вместе полгода, а потом вернулся он, хотя, нет. Это даже не Робин, не такой, как был раньше. И все? Прощай Эмма и добро пожаловать членоносец с, такой важной для тебя, татухой на руке, да? Ты ебанутая, Миллс, если делаешь вид, что любишь человека только потому, что тебе кто-то сказал, — рычит Эмма, сжимая талию Реджины.       — С чего ты взяла, что я делаю вид? — кричит женщина и тут же замолкает, вновь переводя взгляд на окно в доме.       — С того, что это херня полная. Так не бывает. Ты любила меня, блять, признай, что ты любила и любишь меня. Ты не говорила этого, мы не говорили это друг другу, но разве нужно было, чтобы понять? От чего, если не от любви, ты так смотрела на меня? От чего, если не от любви, ты так наслаждалась моими объятиями? От чего, если не от любви, ты так стонала, когда я трахала тебя во всех, приемлемых и не очень, местах этого гребаного города? Скажи же мне, Реджина Миллс.       — Робина я любила больше, Свон. Он моя настоящая любовь, — спустя пару секунд молчания, отвечает Реджина.       — Но его больше нет. Эмма наклоняется и целует губы Реджины, если это вообще можно назвать поцелуем. Она грубо кусает ее губу, проникая в ее рот языком, заставляя женщину ответить. Она прерывает поцелуй так же быстро, как начала и отходит от Реджины, отпуская ее.       — Прощай, Миллс, — бросает Эмма, разворачиваясь. — Поздравляю с помолвкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.