ID работы: 5705944

Иду ко дну

Фемслэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

“Колыбель уже не раскачается, и мое лето куплетов постоянно кончается. И наступает осень, я словно птица без крыла - разбиваюсь оземь”

Эмма бьет руками по рулю и бьет себя по лицу. Она готова сделать, что угодно, лишь бы не плакать. Нет. Хватит с нее.       — Не стоит раздувать из этого трагедию, — в сотый раз повторяет она себе, стараясь запомнить, но четно. — Тебя не впервые бросают, Свон, пора бы привыкнуть уже. Пора смириться с тем, что ты ей больше не нужна, — говорит она своему отражению и заводит машину. Она бесцельно катается по городу, то и дело доезжая до его черты. Она молча смотрит на табличку “Вы покидаете Сторибрук” и уговаривает себя не нажимать на газ, не поехать вперед. Она делает еще три круга вокруг города, прежде чем вновь встать у заветной таблички, и выходит из машины.       — Ты больше никому тут не нужна, так что тебя останавливает? — тихо спрашивает она, подходя ближе к границе. Надежда, — отзывается в ней сознание, от чего Эмме хочется вновь себя ударить. Она прикрывает глаза и опускается на сырой асфальт, встав на колени. Спустя пару секунд, Эмма слабо улыбается, чувствуя дуновение ветра. Она чувствует чье-то присутствие сзади и резко оборачивается, распахивая глаза.       — Реджина, — громко зовет она, не сомневаясь в том, что это именно она. Зеленые глаза вновь наполняются слезами, когда она видит лишь пустую дорогу и жука на обочине. Иллюзия, игра твоего воображения. Не глупи, Свон, она не придет. Она больше не придет, — говорит она себе, вновь возвращая взгляд к табличке. Эмма вспоминает руки на своих плечах, которые нежно гладили ее, призывая успокоиться, и будто вновь чувствует ее пальцы на своей коже. Она медленно поднимает руку, в надежде прикоснуться к длинным пальцам брюнетки, но проводит рукой лишь по своей кожаной куртке. Она вспоминает пухлые губы на своей шее и ощущает дыхание на своей коже, от чего по ее телу бегут мурашки. Тебя здесь нет, — тихо шепчет Эмма, сжимая руку в кулак, и это оказывается самой правильной мыслью за последние два месяца. Она резко встает и еще пару секунд смотрит на знак, прежде чем вернуться обратно в салон жука.       — Поехали домой, — тихо шепчет Эмма, газуя.

Теперь осталось лишь найти этот дом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.