ID работы: 5705975

"Прекрасная" семья

Слэш
R
Заморожен
34
Yuri_on_ice соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасная новость

Настройки текста
Был обычный летний вечер, наша парочка сидела на кухне и обсуждала поездку на море в Россию, так как в Казахстане не было моря. Как только Плисецкий и Алтын обручились, то казах настоял, чтоб они переехали в Алматы. У них было много хороших воспоминаний, первое свидание в лучшем ресторанчике города, первый поцелуй возле грязного подъезда, первый секс в хоромах Отабека. Обручились они в Барселоне во время зимнего сезона фигурного катания, но вернемся в обычную квартиру в Алматах - Так, что ты согласен поехать в Питер на море, точно?- спросил Юра, перебирая другие города России где было прекрасное освежающее море и песок, который часто забивался в трусики во время плавания - Ты еще спрашиваешь? Тем более в Питере мы не были уже год, и купался я поза-прошлым летом, а сейчас июль время купального сезона там- проговорил Алтын, держа Юру за руку и смотря влюбленными глазами на Юру, который также смотрел на супруга - Отабек...я хотел еще кое-что спросить...насчет детей- Юра не успел сказать то что хотел его перебил серьезный голос Алтына, он всегда избегал этого разговора, Юра вздрогнул, но решил внимательно выслушать любимого казаха - Милый я понимаю... что ты хочешь ребеночка, но сейчас не время, тебе только пятнадцать посуди, какой ребенок в пятнадцать, хочешь, чтобы меня посадили за развращение несовершеннолетнего!- воскликнул казах, отдергивая руку от своего котенка и скрещивая их на груди, но... Юра был немного ранимый и всегда воспринимал слова любимого медвежонка близко к сердцу. - Бека... а если я скажу, что беременный...- из Юриных глаз потекли слезы, он всхлипывал и терялся в словах, потом вынул из кармана черных брюк тест на беременность, где красовались две полоски, и положил на стол, чтоб Отабек смог поверить Юре - Ты с ума сошел? Какая беременность? Завтра ты идешь на аборт- заявил Отабек, беря тест в свои руки и внимательно рассматривая полоски, его глаза выражали грусть и злобу - Но... я думал, что ты будешь счастлив...Но аборт я категорически делать не буду!- возразил Плисецкий в сторону Беки, который находился на грани срыва, но он держался, чтоб не ударить супруга. - Счастлив? Я не хочу быть отцом твоего чертова ребенка!- вскрикнул Отабек, а вот Юрий просто всхлипывал и закрывал лицо руками, чтоб супруг не видел его слез, но Алтын знал своего любимого, что он сейчас в душе убивается в истерике - Милый... не надо плакать... понимаешь я хочу как лучше... как мы прокормим ребенка?- ласково без всякой злобы в голосе, он попытался успокоить Юру - Как прокормить? Отабек у нас дохуя денег! И вправду где мы возьмем деньги!?- не выдержал и закричал любящий котеночек Алтына, сейчас он выглядел как беспомощный кот, которому хотелось спрятаться за кем-то, чтоб его не видел Отабек - Ладно... прости малыш, я не хотел расстраивать тебя... просто я не готов стать отцом...- признался казах Юрочке, тот лишь посмотрел в глаза Отабеку... - Но пообещай, что ты... не будешь ставить условия насчет аборта, так как рожать я буду и это точка!- подтвердил Юра, ударив кулаком по столу. - Ладно, рожай только пожалуйста не надо со мной спать, спи в гостиной- смело сказал он и вышел из комнаты, Юра не был рад словам любимого, но придется теперь с этим всем соглашаться думал Юра, сидев за столом Плисецкий ничего не ответил, лишь сверлил супруга взглядом, пока тот не ушел из вида. Он смирился и пошел к шкафу, чтобы взять наволочку. Пару минут назад было все в порядке, но, а сейчас Отабек стал холодным и черствым. Юра взял вещи и потопал в гостиную... а Отабека он так и не видел весь вечер, в квартире его не было... Юра собирался уже пойти искать...но в дверь постучались, Юрий открыл дверь, да на пороге стоял Алтын с полу-пустой бутылкой водки, Юра не хотел говорить сейчас с Отабеком так как он был не в трезвом состоянии, но все таки пришлось: - Отабек... что с тобой я волновался сейчас два часа ночи!- закричал Юра, отнимая у казаха бутылку со спиртным напитком, тот виновато посмотрел на подростка и замахнулся на него, но Юра остановил его: - Бека! Очнись! У тебя семья, скоро будет маленький ребенок, я на первой неделе беременности!- воскликнул разъяренный мальчишка опуская руку любимого, казах опустил глаза и поплелся к себе в комнату Россиянин пошел в гостиную и лег на расстеленный диван в розочку. Он попытался уснуть, но у него ничего не получалось, так как не мог забыть про их ночной "разговор". Парень повалялся, но смог все таки закрыть глаза и уснуть, Юра проснулся в семь утра, из-за звуков на кухне. На кухне был Отабек, он пытался что-то пожарить на плите. - Отабек? Ты... что было сегодня ночью?- строго спросил Плисецкий, смотря на Алтына и сверля его взглядом - Юрочка, котенок, прости меня, я не хотел, чтобы ты волновался, тем более тебе нельзя!- заволновался Алтын, подходя и обнимая Юру - Алтын, зачем напиваться и приходить домой в два часа ночи!- вскрикнул разозленный Юра, краснея от злости - Прости, котеночек, я не хотел тебя расстраивать...- все, что мог сказать Отабек заливаясь слезами, обхватывая талию своего любимого котеночка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.